방콕과 파타야에서 할 수 있는 특별한 경험이나 찾아볼 곳 추천부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕과 파타야에서 할 수 있는 특별한 경험이나 찾아볼 곳 추천부탁드려요

하하공주 1 709

로마와 방콕 푸켓을 놓고 목하 고민하다가.

방콕으로 탁 찍고 티켓팅을 했는데

캄차나 부리쪽을 여행하고 싶었으나 거기 맘을 접고

방콕5박 파타야 3박 자유여행으로 잡았습니다.

태국은 푸켓포함 지금까지 20번쯤 간것 같아요.

꾸준히 여러번~~

그럼에도 불구하고 갈때마다 좋고 편했던 기억때문에 자주가게 됩니다.

나이 조금 먹은ㅎㅎㅎ 여자 둘이 가는거라 페닌슐라 방콕 예약 넣었는데

만실로 거절당하고ㅜㅜ 상처입고 ㅋㅋ다른 강변호텔로 가기로 했어요.

스쿰빗에 있는 호텔에 여러번 묵으면서 

터미널 21 들락거리며 이것저것 먹어보고

그주변에서 맥주도 와인도 한잔씩 먹어보고

물담배? 그것도 피워보고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 못피는데 그거 조금 피워보고

다음날 사망할뻔 ㅋㅋㅋㅋ

파타야에서는 도심에서 조금 떨어진 리조트형 숙소로 가기로 했구요.

각설하고 ...

아주 여러번 갔음에도 불구하고 늘상 하던것만 했어요.

일반적인 둘러볼곳 투어등은 다 했고

호텔에서 수영하고 주변에 맛있는거 찾아먹고

통상적으로 보편적으로 저거 좋다카더라~~~ 하는건 따라서 대충 해봤어요.

연령 다양한 클럽도 한번 가보고 ㅋㅋㅋ

음악소리 시끄러워 귀먹을 뻔 했어요.ㅋ

카오산 로드에서는 대학생 아들과 같이 칵테일 마시면서

옆자리 사람들과 합석해서 즐거운 시간을 보내보기도 했구요.

파타야도 남들 하는거

요트투어 산호섬투어 낚시배 투어 이런거 여러번 해봤구요.

혹시 자주 여행다니시는 분.

혹은 거주하시는 분중에

숨은곳..... 알고 계시면 저좀 알려주세요

저희 이번7박9일동안

아~~~~~~~~~~~~~~~~무런 일정도 없이 가는거에요.

일정이랍시고 잡은게 마사지 매일매일 하자.. 이거에요

알려주세요~~~~~~~~~플리즈~~~~~~~~

1 Comments
숲샘 2016.10.22 12:46  
차라리  파타야일정을 약간 변경해보세요
파타야에서 약 40분-1시간을 가면 방페부두에서 배타고 30분가면 코사멧 섬에서 2박정도 묶으시면서
휴양해보세요  이섬은 국립공원이라 개발이 제한적입니다. 바닷물 깨끗하고, 스노클링이나 낚시도 되구여 밤이면 해변식당에서 불쇼도 구경하시구여

또하나는 파타야에서 2ㅅ;간정도 달리면  꼬창이라는 제2의 큰섬이 나옵니다 물론  그곳부두에서 배타고 30분정도 가죠. 리조트도 많고, 원시림,폭포도 있고 바닷물 깨끗하고, 코끼리 정글투어도 있어요
2박이나 3박정도 하면 완전 휴양이 될듯합니다

태국에 7년살고있는 사람으로서,  방콕/파타야가 지루하다면 이런걸 권해드리고싶네요
제목