태국, 홀로 여행 도전

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국, 홀로 여행 도전

신사숙녀 5 724

회사에서 일하다가 갑자기 떠나고 싶다는 생각이들어,

무작정 방콕행 비행기표를 예매했습니다.(11.19 ~24)

요즘 힘든일이 많아서 무작정 홀로 떠나기로 마음먹었는데요.

혼자가는 여행은 처음이라 어디서부터 계획을 짜야할지 막막하네요!

카오산로드, 치앙마이, 파타야 등등 여러곳 둘러보고 싶긴 한데!

혼자 여행하다가 많은 사람들도 만나서 이야기하고 싶습니다!

그래서 결론은!

혼자 여행가도 사람들을 많이 만날 수 있는 (혼자 온 배낭족)

지역은 어디일까요!? 그리고 방콕에 가서 꼭 둘러볼곳! 추천해주셨으면 합니다~

감사합니다~

5 Comments
jeidy 2016.10.20 19:07  
카오산 로드지요 ㅎㅎ 그리고 태국 데부분의 유명한 지역은 배낭여행자들이 많아요.
그래도 긴장하시고 늘 좋은 사람만 만나시길 바랍니다~~~~^^
쏨땀누아 2016.10.20 19:08  
바로 두칸 밑에 똑같은 질문이 있습니다. 그 답변도 참고하시고요.
방콕에서 꼭 둘러볼곳은 무궁무진하고 본인 취향에 따라 다른데, 이렇게 댓글로 말씀드리기는 한계가 있습니다.
직접 검색을 해보시거나, 다른사람들 여행기를 읽어보세요.
742609 2016.10.21 08:11  
저도 다음주에 출발예정이라 많이 설레네요.
카오산로드 , 치앙마이 많이 가시는것같더라구요 ㅎㅎ
예작헤어 2016.10.22 00:34  
혼자만의 여행 잘준비하시고 건강하게 무사히 여행 잘다녀오셔요..
그리고 후기 사진 많이 부탁합니다.
팜이언니 2016.10.23 12:11  
저도 혼자 방콕여행 계획중이에요
화이팅해요 우리~^^
제목