파타야 수상레져 할만한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 수상레져 할만한가요?

달구벌폭겨기 3 715

10.24일 파타야 수상스포츠를 즐기로 합니다.

씨워킹등 물이 깨끗하지 않다고 비추하시는 분들 있던데

파타야 수상레져 할만한가요???

혹시 잘 아시는분 있으면 조언 부탁드립니다.

다음주 방콕 파타야 분위기는 어떨지 궁금하네요

3 Comments
울산울주 2016.10.19 20:23  
수 많은 관광객들
수상레저 즐깁니다

가끔 사고나는데 그것 걱정하면 못 하고요

씨워킹
솔직히 볼 건 별로인데
그냥 잠수하는 것 자체가 재미 아닌가요
사랑하고픈 2016.10.19 21:08  
9월에 파타야 레저 하고 왔어요

파라세일링은 다른데서도 많이해봐서 저는 이번에는 안했지만. 다른 분들은  즐거워하시던데요. 고의로 물에 빠뜨릴것처럼 액션해줘서 더 잼나요

씨워킹은 사진찍는 서비스 추가 안하면 끝부분이 좀 지루해요. 그렇지만 물속에 잠수하고 바로 앞에 물고기 많이 있는거 자체가 흥미로워요. 물속은 좀 탁했지만.. 저처럼 처음 해보시는거면 경험상 해볼만 합니다

아 그리고 스피드보트 타고 섬 이동하실때 보트 앞쪽에 앉으시면. 월미도 디스코팡팡 타는 느낌 납니다. 무서워서 비명지르고 죽을뻔했어요 ;;
후추통통 2016.10.20 09:40  
저는 개인적으로 괌, 푸켓이 훨씬 좋았어요. 몇번 경험 있으신 분이면 별로 추천 안하지만, 파타야에서 처음 해보시는 거면 추천이요. ^^ 윗 분들 말씀대로 한번 쯤 경험해보기 좋은 것 같아요.
제목