현지 분위기 어때요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

현지 분위기 어때요?

사랑하고픈 4 1147
방콕 카오산로드나
파타야 워킹스트리트 분위기 어떤가요?

혼자하는 여행이라 너무 조용할까봐 걱정이라서요.
다른 여행객들이랑 어울려서 밤에
맥주 한잔도 못하는 분위기이면
혼자 호텔에서 쓸쓸할거같아요 ㅠㅠ

지금 방콕에만 머물까 파타야도 다녀올까..
숙소 예약 앞두고 고민중이에요~~~
4 Comments
아름다운청년변태일 2016.10.17 19:34  
평소와 다름 없지만 약간 침울한 분위기인건 확실합니다.
잔잔한 음악에 마음 편히 쉬시러 오시는 거면 좋지만 시끌벅적 맥주 한 잔 하기는 좀 힘들수도 있어요.
앞으로 진행상황에 따라 시국이 바뀔수도 있으니 참고 하시기 바래요^^
zhenhe 2016.10.17 19:48  
그럼 관광명소 구경하는데는 문제없는건가요? 관광하고 카오산이나 야시장  구경하고 길거리음식먹으면서 관광은 문제가 없다면 다행인데..왠지 상황이 상황인지라 여행 걱정되네요.ㅠㅠ
단거좋아 2016.10.17 19:53  
카오산에 계속 있다가 파타야쪽 넘어 가는중 입니다. 음악이 없고. 12시.1시 정도면 술집들 닫는다고 생각하시면 될거 같습니다.
장바 2016.10.17 20:43  
현재 카오산입니다 밤되면 분위기 실시간으로 전해드릴게요
제목