태국과 라오스 일정 문의!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국과 라오스 일정 문의!

김교마 6 663
동생과 비행기표만 편도로 끊고 왓습니당!

방콕에 5일 있다 깐차나부리에 오늘 왓습니다.

그 다음에 치앙마이로 가서 일주일

빠이에서 5일정도 있다

라오스에서 2주정도 있을까하는데!

중간에 추천할만한 곳 있을까요?!

그리고 개인적으로 궁금한 건 졸리프로그에서

바퀴벌레 보신분 없으신가요?

다들 평이 너무 좋고 정원이 너무 예쁜데다

저렴해서 갔는데....

그래도 바퀴벌레랑 함께잘 수는 없어

새벽 1시 숙소 옮겼습니다 ㅋㅋ

저만 이런경험 있나요...
6 Comments
적도 2016.10.16 05:39  
중간에 스코타이 정도는 한번 가보실만합니다.
졸리프록 가격대비 좋다는 곳이죠, 음식값도 저렴하면서 맛도 있구요.
굉장히 깨끗한 곳은 아닙니다.
김교마 2016.10.16 14:31  
스코타이 한번 검색해봐야겟네요 !

감사해요~
써니84 2016.10.16 05:56  
저는 졸리프로그에서 식사중에 어마무시하게 큰 바퀴벌레가 점핑점핑하면서 뛰어가는걸 보고  ....오마갓..

잠시후 그 바퀴가 다시 돌아서 또
점핑점핑하며 온길을 돌아가는데...

중요한건 거긴 식당 중앙이였고
모두가 별로 신경도 안쓰더라구요

정말 어이없고..

가격은 싸서 좋았고
맛은 평타 정도였으나

그이후로 가지않고

거기서 좀더 걸어가서 세븐일레븐
옆의 현지 로컬집에서 계속
먹었어요
김교마 2016.10.16 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글보고 동생이랑 진짜 한참 웃엇네욬ㅋㅋ

점핑점핑... 하

저희는 숙소옮기고 아침에가서

얘기했습니다 환불해달라고

그래서 다행히 환불받앗습니다...

도저히 샤워를 하거나 침대에 누울수

있는 상황이....아니엇기에ㅋㅋ
필리핀 2016.10.16 07:12  
치앙마이-빠이-메쌀롱-치앙라이-라오스...
야자수원숭이 2016.10.25 15:50  
빠이에서 치앙콩 가는 버스있나요  그러지안으면 다시 빠이에서 치앙마이로 되돌아가 치앙콩으로 가야한요  라오스들어갈 려고요
제목