피피에서 빅보트투어여? 푸켓가는배시간여?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

피피에서 빅보트투어여? 푸켓가는배시간여?

dendy 10 2076
피피에서  빅보트로투어하는거여?

몇시간정도하는지여?    오전,오후로  나눠지나여?

푸켓가는배는  예전에  2시반에  있었던것같은데    마지막배  몇시인지

아시는분  좀   알려주세여?
10 Comments
K. Sunny 2012.09.21 19:17  
one day tour 를 말씀하시는 거라면 하나 뿐입니다, 오전에 가서 오후에 돌아오는 것. 오후에 나가면 못 돌아오니까요. (푸켓-피피 크루즈 하루 2회 운영) 보통 호텔에 픽업 오전 7시 반쯤 옵니다. 끝나면 오후 5시쯤 되고요.
필리핀 2012.09.21 20:06  
피피에서 하는 투어를 묻는 것 같은데...
아래를 꾸욱 눌러보세요~ ㅎㅎ

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=20088&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B3%A0%EA%B5%AC%EB%A7%88&sop=and&page=2
dendy 2012.09.21 23:50  
네  필리핀님  말씀이  맞고여 

필리핀님글보고요  코사무이  반탈레이랑  알츠예약했어여

알츠3박  반탈레이2박이요  근데여

중요한거하나는  반탈레이  아고다에서  예약했는데여

카드를  다른사람카드로  했는데  괜찮은지여?

바우처에  카드랑숙박하는사람  같아야한다해서여  ㅠㅠ

아이넣는데없어서여  거기가서  엑스트라베드넣으면돼나여?
필리핀 2012.09.22 05:49  
바우처에는 그렇게 써있지만,
체크인 시 카드 보자는 데는 잘 없습니다... ^^;;;

아이는 몇살인가요???
알츠나 반탈레이나 침대가 넓은 편이어서
너무 큰 아이만 아니면
3명이 잘만 합니다~ ^^;;;

알츠는 위치는 아주 좋은데
시설은 가격 대비 약간 실망할 수 있어요~ ^^;;;
dendy 2012.09.22 14:56  
그러면아고다 때문에 걱정 너 무 되어서. 그러면 신경 안써도 되나여 그리고
알스는 혹시 개미가 많이 나오나여  우리 딸이 개미를 보면 무서워서 울거든여
우리 딸은 만13세 인데여  거기 가서 엑스트라베드 신청해야되나여?
필리핀 2012.09.22 15:16  
나이가 문제가 아니라
덩치가 문제지요... ㅎㅎ

개미... 나올 수도 있어요...
발견하면 즉시 방 바꾸어달라고 하세요...
저는 방 2번 바꾸었는데,
한번은 냄새 나서 또 한번은 에어컨 소음 땜에...
나중에는 아주 좋은 방으로 업글해주더라구요~ ㅎㅎ
dendy 2012.09.22 17:32  
ㅎㅎ아  네  알츠는  코드야드디럭스로했어요  ㅎ  작년푸켓 르메르디안에서 개미나와  너무만아서 바꾸엇는데요  또나오는방인데  자꾸미안해서  그냥개미와  잤어요  ㅎㅎ  나오면  그럴께요
dendy 2012.09.22 19:13  
필리핀민  혹시여?    아고다에서  싱가폴에있는  호텔이랑  반탈레이랑  이렇게는

남에카드로  한건데여  혹시  아고다  바우처에  써있는것처럼  보여달라고하면  어쩌나여?

투숙객과  이름틀리니까여?      완전  걱정돼여    특히  싱가폴이여    처음가봐서여

싱가폴에서  코사무이가는거거든여  ㅠㅠ
필리핀 2012.09.23 08:19  
반탈레이는 확인 안하던데...
싱가폴은 모르겠네요... ㅠㅠ

저도 코트야드 디럭스에 묵었는데...
2번 컴플레인 하니까
매니저가 업글 시켜주더라고요
욕실이 객실만큼 큰 좋은 방으로~ ^^*

암튼 조금이라도 불편하게 있음
바로 컴플레인해서
업글 받으시길 바랄께요~~~ ㅎㅎ
dendy 2012.09.24 00:20  
필리핀님  너무너무  감사합니다 

답변  정말감사해여  아고다에  메일보냈어여

괜찮겠져  ㅎㅎ  아는동생  현금  필요하다고주느라고  그동생카드로  해줫는데

일이  이렇게  됏어요  ㅠㅠ

감사합니다  영어가  안돼서  잘될런지  ㅎㅎㅎ  컴플레인

룸체인지만  외치면  돼겠져?  히히
제목