방콕에서 제주항공 연장관련 도움좀 주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 제주항공 연장관련 도움좀 주세요 ㅠㅠ

해구 4 720
15일 1시 뱅기로 입국하는 스케줄입니다

태국 현지에 있어서 제주항공 사무실 방문이나 전화연락으로 혹시 연장가능한지 도움주세요...

하루라도 연장해서 여행 늘리고 싶은데 방법을 몰라서요... 살려주세요...ㅠㅠ
4 Comments
은비 2016.10.13 11:37  
현지에서 연장 안되고 연결 뭐같이 안되는 한국 콜센터 전화해야합니다
저가항공이라 판매채널이 달라 현지 사무실은 현지판매표만 취급합니다
해구 2016.10.13 12:17  
로밍도 안되어 있고 힘드네요 ㅠ 답변 감사해요~ 좋은 하루되세요~
떠돌이한량 2016.10.13 17:52  
작년에 제주항공 귀국편 변경 경험에 대해서 이야기 드릴께요..
인터넷에 아무리 변경해 달라고 글을 써도 제주항공에서 아무도 글을 읽지 않았습니다.
그래서 로밍전화로는 전화비가 많이 나올듯 해서 스카이프(skype)로 5천원 충전해서
다음날 아침에 업무시간 오픈할때쯤(9시 태국시간 오전7시) 에 연결되어서 바로 변경 가능하였습니다.
단 저는 일정상 여유가 있어서 20일뒤의 항공을 변경하였기 때문에 변경수수료 4만원만 추가로 징수하고 변경하였습니다.
만약 귀국편 항공기 가격이 더 비싸거나 하신다면 가격이 변경수수료 이외에 더 나오실수 있습니다.
한번 시도 해보시고 가격이 너무 비싸시면...변경하시지 마시고 그냥 에어아시아 항공으로 귀국편만 새로 구입하시는게 어떠신지요... 참고하세요
해구 2016.11.07 13:48  
늦었지만 답변 감사드립니다~~^^
제목