수완나폼공항에서 카오산 철도로 가는방법좀 부탁드려요~!!!!~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼공항에서 카오산 철도로 가는방법좀 부탁드려요~!!!!~

라오슈슈 6 607

예전에 왔을땐 여럿이라 걍 우버택시를 이용했는데

이번엔 혼자라 비용부담이있어 바로 철도 이용하려고 합니다.

카오산까진 결국 택시는 타야될거고

택시타기까지 그나마 철도로 최대이동할수있는 역이 어디쯤일까요??

아침엔 8시안으로 수완나폼역에 와야하는데 카오산에서 가능하겠죠 불안... 

6 Comments
적도 2016.10.10 12:24  
공항 지하로 가셔서 급행말고 파야타이까지가는 철도 이용하시고 거기서 택시 타시고 가셔야하는데
기사들이 150밧이다 200밧이다 이렇게 딜을 하자구해요. 그러면 몇대 그냥 보내고 미터로 가는 택시로 가세요.
수완나폼으로 8시까지시면 시간을 좀 충분히잡자면  6시30분 정도에 택시로 가시는게 아니면 역순으로
파야타이까지 가셔서 공항 철도 갈아타시면 되는데 복잡합니다. 시간을 좀더 일찍 나오셔서 차라리 돈이 부족하니 고속도로 타지 말자고 택시기사에게 말씀 하시는게 좀 절약되지요.
제로나인 2016.10.10 12:38  
저는 수완나폼공항 1층 8번 게이트문안쪽에 있는 미니밴 서비스 지난번과 어제 두번 이용했습니다. 공항에서 카오산로드 바로 앞까지 100밧트구요 기사님 친절하시고 안전합니다ㅎㅎ 매표소에서 바로 표구매하시면 되구요 매시각 정각에 출발하고 카오산까지 약40분정도 걸립니다. 즐거운 여행되세요~
배째슈 2016.10.22 23:20  
조언 감사합니다 ^^ 아래 클래식s님 말씀처럼 밤11시 막차면
전 오후 6시 도착 예정이니 미니밴 이용해봐야겠네요 ㅎㅎ
가끔정신줄놓음 2016.10.10 14:55  
아껴야 한다면 공항철도 타고 내려서 버스타는게 최고지만 공항철도+택시조합은 추천하지 않습니다
파야타이역 부근 택시들 미터꺾으려 드는 택시가 드뭅니다. (도둥넘들-.-;;) 공항에서 미니밴추천합니다
sunny4ide업 2016.10.11 00:45  
미니밴은 몇시까지하나요? 짐찾고 유심사고하면 밤 11시정도 될 것 같은데 그때까지 할까요?..
클래식s 2016.10.11 00:49  
23시 막차입니다.
제목