2주동안 호텔이랑 씨름하고 있어요ㅠㅠ도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2주동안 호텔이랑 씨름하고 있어요ㅠㅠ도와주세요

ㅇㅇㅅ 9 801

12월에 20살 여대생 둘이 방콕으로 4박6일 여행갑니다^^!

계속 호텔을 알아보고 있는데 정말 결정하기 어렵네요ㅠㅠ

방콕에는 9시 25분 도착해서 바로 파타야로 가서 잘 예정입니다.

둘째날 파타야 일일투어가 있어요

나머지..

모드사톤에서 3박 할지, 모드사톤2박+ 아바니 리버사이드 1박할지 고민중입니다.

저희 일정은 대략

1. 버스타고 파타야 도착후 체크인, 취침

2. 파타야 일일투어 , 모드사톤 호텔 체크인 , 저녁식사 후 문바 루프탑바

3. 왕궁, 왓포 투어 및 카오산로드, 클럽

4.* 수영, 시암스퀘어,쇼핑몰 가서 쇼핑,맛집, 마사지(+-아시아티크)

5​. 수영 , 짜뚜짝시장, 마사지, 저녁식사, 공항으로 이동

4번째 날 아바니 리버사이드로 숙소를 바꾸면 어떨까 생각중이에요ㅠㅠ

교통은 편하지않지만 강변에서 보는 야경과 멋진 인피니티풀이..정말..너무좋더라구요..

그치만 숙소를 2번이나 바꾸면 시간낭비도 될 것같구요. 호텔에서 보내는 시간이 많을까도 싶어요.

5만원정도 더 들구요.. 어떻게 생각하시나요?? 도움주시면 감사하겠습니다!^^

9 Comments
침대붙박이 2016.10.09 02:16  
갠적인생각. 5만원 아끼고 후회 하지말고 아바니 가보세요.
5만원이 머라고....
외국까지가서.....
가서 로망 한가지 채워 오세요.
ㅇㅇㅅ 2016.10.09 02:29  
넷째날 시암쪽 쇼핑과 마사지를 받을 예정인데 충분히 호텔에서 즐길 수 있을까요?!
감사합니닿ㅎ!!
이 댓글을 보니 아바니와 차트리움 사이에서도 고민이ㅠㅠㅠ
침대붙박이 2016.10.09 02:50  
스케줄상 차트리움이 나을 수도..
evelove 2016.10.09 08:46  
쇼핑이랑 마사지 하신다면 호텔에서의 시간은 널널하지는 않겠네요~ 아시아티크까지 가시면 더욱...ㅎㅎㅎ
ㅇㅇㅅ 2016.10.09 09:26  
아시아티크는 카오산로드 가기 점에 갈까 생삭중구요~~
시암이랑 마사지만 하려는데...어떻게생각하시나용
모드사톤 체크아웃-  아침수영-짐맡긴 뒤 쇼핑센터-점심.디저트-마사지-호텧체크인..!
멍멍땡칠 2016.10.09 11:27  
저도 리버사이드 가면 침대붙박이님 말씀처럼 차트리움 추천드립니다~
자강자존 2016.10.10 03:40  
여행이 고생해야 기억에남는다지만 마지막은 최대한 력셔리하게 불싸질러 ㅋ
짱언니 2016.10.10 23:43  
추천드려요. 아바니 리버사이드 호텔은 여자분들이 좋아할만한 곳이예요. 1층 로비, 11층 리셉션, 식당 등 층고가 높아 시원시원하구요. 현대적이고 깔끔한 인테리어로 기억되네요. 룸은 좀 작지만 세면대 등 구조도 특이하구요.
수영장과 연계되어있는 루프탑 바도 예쁘게 잘 꾸며져 있구요. bar 운영으로 수영장 이용시간이 저녁 7시까지인게 단점이라면 단점이랄까요. 셔틀 보트를 시간맞춰 타야하지만 배를 타며 느끼는 여유로움이 교통의 불편함을 잊게해주더군요.
ㅇㅇㅅ 2016.10.12 23:42  
감사합니다 ^^!!
맞아요ㅠㅠ수영장이 7시까지라 너무아쉬워요...
오전에 다른호탤애서 수영하고 체크아웃하고 쇼핑.마사지 하고 아바니 체크인 하려구용 ㅎㅎ
제목