빠통비치 근처에서 푸켓 공항가는 방법질문이요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠통비치 근처에서 푸켓 공항가는 방법질문이요!!

함느 9 783
지금 아마타리조트에서 묵고있는데 내일 푸켓으로 다시 돌아갈 예정입니다.
올 때에는 미니버스를 타고 왔는데 버스기다리는 시간까지 두 시간이 걸리더라구요ㅠㅠ
내일 푸켓 공항 갈 때도 그럴까봐 걱정이에요
공항갈 때 어떤 이동수단을 이용하는 것이 가장 괜찮을까요?
9 Comments
클래식s 2016.10.07 19:12  
그랩택시, 180bt 미니밴, 택시 중에 선택하세요.
함느 2016.10.07 19:41  
감사합니가! 푸켓 택시는 보통 예약해서 타고  나가나요?
클래식s 2016.10.07 19:44  
그냥 잡아도 됩니다.
블레어00 2016.10.08 04:16  
혹시 미니밴은 빠통 어디서 탈수있나요??ㅠ
사용해도좋은별명 2016.10.07 19:16  
기다리는게 싫으면 돈 많이 들어도 택시타고 가시면 됩니다
비용을 아끼려면 여행사에 문의해서 밴타고 가는방법밖이 있구요
공항가는 시간이 밤이 아니면 썽태우 타고 센트럴 백화점에 내려서 공항버스 타고 가도가도 됩니다만
제시간에 안오거나 하는 경우도 있어 여유시간 잡고 가야하니...선택은 본인이
jylsy 2016.10.07 21:54  
제 경험으로는 한국여행사 통해서 픽업서비스
받는게 시간도 절약되고 안전하고 좋았습니다
가끔정신줄놓음 2016.10.07 22:36  
클래식님 언급한것처럼
미니밴 추천해요.
블레어00 2016.10.08 04:17  
혹시 미니밴은 빠통 어디서 탈수있는지 아세요??ㅠㅠ
블레어00 2016.10.08 04:08  
님~~ 쪽지보냈어요
제목