세븐일레븐 유심충전

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

세븐일레븐 유심충전

지지러브 6 774
세븐에서 유심 충전 이제 안되는건가요?
Ais 탑업 해달라고하니까 이제 안판다고 애기하는거같네요
뭐라고 적힌거 보여주긴하던데...
6 Comments
클래식s 2016.10.07 00:09  
어느 지역 지점인가요. 몇일전부터 수쿰윗에 있는 세븐일레븐 들에서 ais 탑업 안된다고 합니다.

http://cafe.naver.com/taesarang/251885
 무인충전기를 찾아서 하시던지 ais info  앱을 다운받아서 카드로 결제하는 방법이 있습니다.
아니면 ais 충전카드를 구매 하시던지 대리점을 가셔야 겠죠.
지지러브 2016.10.07 03:27  
Bkk
온눗 근처 세군데 들렀는데
1-2call 어쩌고 안내문 있더라고요
뽀뽀송 2016.10.07 01:16  
그러고 보니 며칠전부터 100바트 없다고 안팔았어요. 300바트 카드는 팔길래 그러려니 했는데 전국적인 문제였군요.
녹색전사 2016.10.07 02:21  
카오산도 안판다고 하더라고요 그래서 내일 출국이라 그냥 와이파이 하고 있어요.
클래식s 2016.10.07 03:36  
7-11에서는 일반심안팔고, 충전도 안되는게 이제 전국적인 현상으로 봐야겠네요. 특정 매장들은 299bt 심조차도 안파는데가 있더군요.  저렴하게 일반심 사려면 트루심을 사던지 대리점을 가야겠네요.
 터미널21 영화관에 ais 대리점 조차도 일반심을 안판다고 합니다.
빼에 2016.10.10 08:54  
예전에가 편했네요... 약2주간 갈 예정인데 트루심을 사서 돌아다녀야 겠네요. ㅠㅠ
제목