아속역 근처는 크라비와는 완전 딴판이네요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역 근처는 크라비와는 완전 딴판이네요.

AOGIRI 9 957

방콕은 도시고 크라비나 푸켓은 휴양지니까 이런 차이가 나는 거겠지만

처음이 크라비, 두 번째가 방콕인 여행 초보입장에선

분위기가 너무 차이나서 못내 아쉽네요, 크라비가..

크라비에선 혼자 여행하면서 낮에 신나게 투어하고 놀고

밤에는 숙소에 들어와 짐 풀고 샤워하고선 

한 발짝만 나가면 생과일 주스 갈아주고, 롯띠 구워주는 노점상들이 지천이라

하루의 피로를 그런 주전부리하면서 쉽게 풀 수 있었는데

방콕의 아속역은 가는 길마다 창ㄴㅕ와 담배피는 아저씨 천지네요.

그래서 질문은

여기 롯띠 파는 곳 없나요? ㅠㅜ 롯띠 먹고 싶은데 이틀째 못봤어요 ㅠㅜ

9 Comments
울산울주 2016.10.06 02:00  
아속은 소이 19인데
소이 5 혹은 소이 11에 오가며 팝니다
AOGIRI 2016.10.06 17:20  
가볼게요!
달려뽕 2016.10.06 09:03  
소이12 앞에도 로띠 팔아요
AOGIRI 2016.10.06 16:54  
감사합니다~
노라드 2016.10.06 14:31  
끄라비 지금 날씨 어떤가요 지금 비수기 같던데 중국 애들만 많을라나
똥시 2016.10.06 17:35  
크라비와 아속역 주변이면 정말 천지차이네요
아빠콩 2016.10.06 18:41  
제주도 중문단지와 종로 3가를 비교하시면 안되죠~ ^^
롯띠는 백화점 푸드코트에도 있고 길거리 노점에서도 많이 팔고 있습니다. 주변을 다니실때 한번 보세요.
달그 2016.10.07 09:24  
소이 13~15에도 판매합니다.
오슈샨퍼 2016.10.09 04:37  
죄송합니다
제가 매일 밤 아속역 근처에서 담배물고  돌아다녔단
헬스랜드 10회 이용권 예매한 바람에 헬스랜드 아속점 이용할려구
매일 안갈수가 없엇단 ㅎㅎ
제목