태국 일정 문의드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 일정 문의드립니다~

이수진22 9 618

1days

09:05 ~ 12:40 인천수완나품 공항 [Suvarnabhumi Airport]

1. 매끌렁 시장

2. 암파와 수산시장 ,반딧불이 (암파와 숙소)

2days

1. 왕궁 왓포 왓 아룬

프라쑤멘 요새

푸 카오 통

위만멕 궁

2. 짜뚜짝시장

3. 씨암 니라밋 쇼 8:00

3days

1. 카오산로드 차이나 나운 쌈센 반사바이 맛사지

2. 만다린 오리엔탈 호텔 오서스라운지 (14:00~18:00)

3. 아시아티크 (칼립소 쇼)

4. 버티고 문 바

4days

1. 아유타와

2. 쑤쿰윗 엠포리엄 백화점

3. 샹그릴라 호라이즌 디너 크루즈 730~2130

4. 시로코 스카이바(18:00~1:00)

5days

1. 짐톤슨의 집

2. 씨암 파라곤

3. 랑수언로드

빠뚜남 시장

쌈센 밴싸바이 맛사지

4. 부족한 곳 가기

22:40 ~ 06:10 도착

이번주에 여행이라 일정을 짯는데 한군데서 얼마나 걸릴지 예상이 안되네요 ㅜㅜ

혹시 부족한부분이나 추가로 가야할 곳 알려주시면 감사하겠습니다

부탁드려요~ 

9 Comments
사용해도좋은별명 2016.10.03 20:39  
새벽같이 준비해 비행기타고 방콕 도착하자마자 투어가 가능하신가요?
이일정에 추가로 또 가실곳을 물어보시다니 대단한 체력 이십니다.
이수진22 2016.10.03 20:57  
어차피 첫날 암파와에 숙소가 있어서 공항에서 바로 가야되거든요 ㅠ
앙큼오시 2016.10.03 20:58  
첫날 암파와숙박인데 ......
둘쨰날 왕궁일대?거기다 위만멕까지 가고 푸카오텅까지? 게다가 짜뚜작??씨암니라밋을 말할것도 없...
암파와숙박을 하고 다음날 일정 1/3으로 줄이던가 암파와당일치기하고 이틋날일정 2/3으로 바꾸던가..
스템프찍듯이 다니는거 아닌한 불가능
3일일정도 중간 휴식없이 밥안먹고 다니면 가능.
4일쨰도 빠듯하지만 어찌어찌 가능......백화점에서 에어콘 쐬면서 쉴듯
5일쨰 수쿰윗 씨암파라곤과 4일째 엠포리엄의 차이점은 무엇인가요?
랑수언로드에서는 뭘하려고? 빠뚜남은?
별명님 말씀처럼 부족한걸 찾을게아니라 빼야합니다...
이수진22 2016.10.03 21:06  
많이 빼야 겠네요 ㅜㅜ 감사합니다
달려뽕 2016.10.03 21:08  
관광지간 이동시간도 얼마나 걸릴지 예상하기 힘들어요 ㅠ 여유있게 보시고 다음에 또 오시는게ㅠ
위드티 2016.10.03 22:02  
조금... 촉박하지 않을까 싶네요.... 많은 곳을 가는 것도 좋겠지만, 충분히 여유를 가지고 하나하나를 느끼는 것도 좋은 여행 방법이지 싶네요
요호잇 2016.10.04 01:18  
많이 가보고 싶은것은 알겠지만 엄청 촉박해보이는 일정이네요...
이지구 2016.10.04 10:30  
수완나폼 공항 도착해서 숙소까지는 바로 택시 이용하시는 건가요?
서린2 2016.10.06 20:36  
뭐...뭔가;;; 엄청 빡세네요; 다 돌아보고싶은 마음은 이해합니다만..정말 빡세네요.
첫날만 봐도 왕궁을 새벽부터 일어나서 돌고 오후에 짜뚜짝 갔다가 저녁에 공연까지;;
시암니라밋은 최소 한시간 전에가서 즐길거리 많이 즐기다가 오신다는데
시간 너무 타이트하지 않을까요?
제목