방콕 클럽 복장말인데용~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 클럽 복장말인데용~~

다욱이 13 5585
여자둘이서 갈건데
샌들이나 슬리퍼는 안된다고 들었는데
여자도그런가여? 나시원피스에 샌들이나 슬리퍼도 안될까여? 구두를 안신어서 마땅한게 없네용...ㅠㅠ
13 Comments
태국은처음이에요부끄 2016.10.03 00:43  
남자 2명있는데 방콕역 부근 클럽가실거면 같이가실래요?ㅋㄷ
다욱이 2016.10.03 01:16  
루트66갈꺼라서여 재밌게노세여
에어123 2016.10.03 00:43  
슬리퍼는 아마 안되는걸로 압니다. 운동화 신고가세요 혹시모르니까요
다욱이 2016.10.03 01:18  
운동화는쫌그래서여...ㅎㅎ답변감사해용
jjyy86 2016.10.03 00:52  
낮은샌들신고도 갔다왔어요~ 운동화신고도 갔다왔구요~
옷이 막 허름하고 눈살찌프리는 옷만 아니라면 괜찮애요~~ㅎㅎ
당당히 들어가서 즐기고오세요~ ㅎ
다욱이 2016.10.03 01:17  
낮은샌들 챙겨가야겠당! 감사해요~ㅎ
단데기 2016.10.03 01:10  
남자는 엄격하고 여자에게 관대한건 태국이나 한국이나 똑같은거 같아요 ㅋㅋ 슬리퍼는 좀 그렇고 샌들은 될거에요!
다욱이 2016.10.03 01:15  
그쳐!!?샌들은되겠죵 감사해용^^
지지러브 2016.10.03 04:02  
샌들 100퍼됩니다
에이세이 2016.10.03 12:22  
샌들 다 되구 나시티 원피스 핫팬츠 걍 티셔츠도 다되여 ㅋㅋ
슬림은 뭐랄까... 좀 음악 적응 안됐었구 루트66이 짱짱
삼선쓰레빠만 안끌고 가면 될것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠콩 2016.10.03 12:22  
너무 튀어보이게 노출이 되거나 민망한 수준이 아니면 남자도 반팔 티셔츠에 반바지, 샌들로도 입장이 가능합니다.
꼬모로로 2016.10.03 13:27  
샌들 100% 되죠.. 남자에 비해 상대적으로 관대함
마에스 2016.10.04 09:56  
카오산로드 기준으로는 남자 샌들 가능했습니다.
다른곳은 입장을 안해봐서 모르겠네요
제목