내일 떠나는 데 마지막날 일정을 못짜겠어요..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

내일 떠나는 데 마지막날 일정을 못짜겠어요..ㅠㅠ

사와디까압 8 612

당장 내일 떠나는데 마지막날 일정을 못짜겠네요..ㅠㅠ

보통 다들 모하십니까??;;

중간중간 일정이 빡빡하진않는지 걱정되고요..ㅠㅠ

한번봐주세용~~ 

8 Comments
달려뽕 2016.09.30 16:01  
대부분 막날은 호텔 체크아웃 후 호텔에 짐을 맡긴 다음에 쇼핑, 마사지나 스파, 마지막 만찬을 하쥬 ㅎ
송블리 2016.09.30 16:23  
헐~바로 전에 글쓴사람인데요 저랑 똑같아요~
저도 막날을 못 짰는데 보통 맛사지 하신 하신다고 하니깐 통로 쪽에 가보세요~
전 1일차에 넣었는데 바꿀라구요~
거기가 우리나라 청담?같은 동네래요~그래서 되게 프라이빗한 맛집들 있고 트렌티한 카페나 식당이 많아서 좋다고 하더라구요~
그리고 그 근처에 렛츠 릴렉스가 잇으니깐 맛사지 받고 시간남으면 쇼핑센터 들렀다가 공항으로 GoGo!
플라메이 2016.09.30 18:23  
엇  저도 마지막 일정 고민하다가 결국 일정 다 바꿔버렸어요. 저도 낼가요 ㅋㄷ짝뚜작에서 스치겠어용

첫.아유타야 반일 투어 , 짝뚜작, 칼립소쇼.
둘.담넌사두억, 샹그릴라 크루즈
셋. 왕궁투어

이렇게바꾸었답니다. 아유타야안가려다가 부모님  모시고가기에 다시넣었답니다.
옆집살지 2016.09.30 22:04  
에라완 가시면 참고하세요~ 저 그 투어 그저께 갔었는데 방콕 돌아오니 8시였어요... 3시에 출발한다하고 계속 안가더니 거의 4시에 방콕 출발하더라구요 . 차밀리고 그래서 8시쯤 도착했어요
서울시민 2016.09.30 22:13  
저도 항상 계획 없이 가서 좌우 충돌하는 편인데요.
보통 마지막 날에 쇼핑을 했습니다,
여행하고 바트화가 남아서 마트에가서 작은 것들을 많이 샀었죠
우유탄쬬리퐁 2016.10.01 05:38  
시간까지 맞추시다니 대단하시네요. 일정 짜기 힘드셨겠어요.
락짱 2016.10.01 18:20  
요즘분들은 여행을 넘 피곤하게들 가시는 듯 걍 가서 그날 그날 컨디션에 맞춰서 움직이는 건 어떨까요?...몸이 지푸둥하면 걍 근처마사지가게가면 될꺼구 좋은 사람 만나면 몇일 더 묵으면 될꺼구 사람과 사람이 만나는 게 여행의 참맛이 아닐련지요 ....
참새하루 2016.10.01 18:51  
30분 단위로 작성된 일정표라 빡빡하게 보이지만
크게 보면 널널한 일정이네요
3박의 방콕 여행중에
실제 투어는 오전 반나절 왕궁
그 다음날 반나절 칸짜나부리 투어 외에는
쇼핑이나 식사 같은 널널한 일정이네요
3박이라면 호텔 이동하느라 이틀째 오후를 날리는게 아깝기는 합니다
저라면 비추지만 이미 늦었겟지요
마지막 날은 보통 맛사지나 쇼핑 같은 가벼운
일정을 다들 합니다
여행 잘 다녀오시길
제목