방콕여행 일정 거의 최종인것 같아요~ 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕여행 일정 거의 최종인것 같아요~ 봐주세요

송블리 5 643
월 pm8:40비행기로 인천에서 출발 담날 새벽에 수완나폼 공항 도착해서 숙소 채크인 하고 화,수,목 하루종일 놀다가 금 am.1:00비행기로 한국 돌아오는 일정입니다.
*숙소는 팔람까오 역 입니다.

(화)
호텔 수영 -> pm.12:00쯤 통로역 거리 와 점심&카페(sit and wonder)
->시간되면 (렛츠릴렉스)에서 맛사지
->pm.4:00 왕궁&왓 프라깨우(보트타고)
->pm.6:00 카오산 로드 & 람부뜨리 거리
->pm.9:00 왓 아룬 야경

(수)
*전날 카오산로드에서 (홍익여행사) 담넌수산시장 패키지 예약 예정
am.6:30 호텔에서 나와 패키지로 담넌 수상시장 패키지
->pm.2:00카오산 로드 도착 해서 씨암으로 이동
->씨암쇼핑 후 쏨분씨푸드 에서 밥먹고 시간 되면 (마사지 & 룸피니 공원 산책)
->pm.6:00아시아티크로 이동 쇼핑
->(루프탑)파크 소사이어티 야경

(목)
이 날 뭘 해야 할 지 모르겠어요~ ㅠ
체크아웃이 pm.12:00인데 비행기타는 시간까지 13시간이나 남아서 하루 종일 또 있어야 하는데..
보니깐 꼭 가야 한다고 하는 곳들은 거의 가보는거 같은데 어디를 가면 좋을까요~?

그리고 화,수 의 일정도 아무것도 못하고 오는것보다 많이 넣어놓고 시간이 안되면 못가는게 나을것같아서 나름 빡빡하게 짜봤는데 고수님들 조정 했으면 하는 것들 좀 조안해주세요~~^^
5 Comments
홍삼1 2016.09.30 15:50  
저는 고수는아니지만 저번에 한번 갔을때 마지막날 비행기타기전에 마사지를 받았더니 좋더라고요
송블리 2016.09.30 16:25  
너무 1.2일차에 휴양을 다 넣었나봐요 ㅎㅎ
바꿔야겠어요~^^*
나락 푸차이 2016.09.30 16:52  
왕궁은 오후 4시인가? 5시인가 문을 닫습니다. 이 점 확인하시고 가세요.
빅야드 2016.09.30 20:55  
아유타야 다냐오셨나요?
화,수,목요일만 진행하는 오후 밤투어 (14:30~20:30)
오전 투어 보다는 덜 덥고 석양의 아유타야 좀 멋집니다.
투어 다녀와서 저녁드시고 공항 가면
시간보내기 쉽습니다.
송블리 2016.10.03 19:29  
오~처음들어보는 곳이에요~한번 알아봐여겠네요
감사해요^^
제목