알흠다우신 태미녀 여러분.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

알흠다우신 태미녀 여러분.

요허니 6 639

안녕하셔요..

낼모레 방콕에 가걸랑요..

엄마,이모,누나,마누라.여동생,조카년년 들이 

와카노 인지 와코루 인지 사달라고 하는데..

검색해보니 가격이 살만은 한데 한사이즈씩 작다고 하네요

한 사이즈씩 크게 사야 하나요?

좀 냄겨 먹어야 하는데 반품 들어오면 큰일 나걸랑요

와코루 말고 딴 브랜드는 모가 쓸만 할까요

짜투짝 시장 브랜드도 괜찮을 까요 

6 Comments
구리오돈 2016.09.30 16:32  
저도 부탁으로 여러번 사다 날랐는데,
그중 절반은 안맞아서
사이즈 맞는사람에게 기부했네요.
직접 입어보고 사는거 아니면
안맞을 확률이 높아요.

그리고, 다른 브랜드 사실꺼면
한국에서 사는것보다 못한결정입니다.
그냥그렇게 2016.09.30 16:56  
저도 동일한 생각 입니다.
남자가 고르는것도 부담인데 사이즈까지 맞춰야 된다...
사이즈가 안 맞거나 제품이 마음에 안 들어도 일절 컴플레인 안 하겠다는 확답을 받는게 아니라면 안 하는게 나을 겁니다.
가족이라 그런 확답도 힘들 듯 한데, 적당한 이유를 대면서 거절하세요.
요허니 2016.09.30 19:57  
고맙습니다..^^
푸피팍싸 2016.09.30 21:44  
저도 남자지만은 여자분들 취향은 맟추기 너무 어렵다는...
어머니나 누나 사다주면은 뭐 내취향이 아니라는둥 사이즈가 틀리다는둥
이래서 그냥 다른걸로 사다 드려요..ㅋㅋ
물에깃든달 2016.10.01 16:16  
어제 그 브렌드 산 여자사람입니다.
방콕 카오산근처 탱화센(?)백화점 2층에서 샀고용 컵만 한치수 조절하시고 굳이 신상사지말고 500밧 전후꺼 사세용ㅎ 가격대비 질은 정말 우수합니다ㅡㅅㅡ
근데 전 치수작은거 못느꼈다는...혹시몰라 치수 재달라고 하고 샀거든요
아빠콩 2016.10.01 22:53  
제가 여러번 구매해 본 경험상 브래지어는 치수 그대로, 팬티는 한치수 큰 것으로 사시는 것이 이롭습니다. ㅎㅎ
제목