자유여행처음. 영어못함, 숙소 어디로 잡을까요?ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

자유여행처음. 영어못함, 숙소 어디로 잡을까요?ㅜ

치즈스틱1 5 670

남편이랑 첨으로 방콕으로 자유여행 갑니다. 네.. 영어 못하구요...

비행기표는 예매해놨는데 이제 호텔이 문제네요

가격이 저렴한편에 이동하기쉬은 호텔과 약간 가격대 있어도 호텔안에서만 잘 놀수있는 호텔 찾고있는데 추천해주실 호텔있을까요?

카오산에서는 숙박 안하려구요

5 Comments
앙큼오시 2016.09.30 14:36  
초등영어정도면 체크인에 문제없습니다. 여행전에 이미 숙소 예약은 하고갈테니 말이죠...
아니면 한인분들이 하는 콘도 이용하셔도되겟죠 수영장도딸리고 하니
달려뽕 2016.09.30 16:16  
이동이 편한 곳은 아속역 근처 호텔일거고 그 근처에서 괜찮은 호텔은 쉐라톤그랑데와 그란데센터포인트(터미널21) 정도이지 않을까 싶습니다 근처 관광, 쇼핑 동선도 좋고 먹을곳도 많아요 일일투어 출발장소도 아속역이구요
송블리 2016.09.30 16:28  
팔람까오에 잇는 BK콘도 추천이요~
저도 10월에 가려고 진짜 한달을 알아보고 가는 숙소인데 가격대비 괜찮을거같더라구용
에어비앤비에서 봤는데 호스트에 대한 후기도 완전 괜찮았어요
그냥그렇게 2016.09.30 16:50  
원하는 금액대가 애매 합니다.
가격이 저렴한편과 약간 가격대가 있는건 얼마대를 원하는 건가요?
배낭여행이, 학생, 직장인, 사업자가 생각하는 금액대가 전부 다르고, 박당 10만원이면 저렴한건지? 가격대가 있는건가요?
대충이라도 원하는 가격대를 적어주셔서 원하는 답변을 얻을 수 있을 겁니다.
아예 금액대 모르겠으면 태사랑에 등록된 한인업소에서 금액대 먼저 확인하면 됩니다.

저렴한 건 더블트리 바이 힐튼 스쿰빗, 얼로프트 방콕 추천
가격대가 있는건 쉐라톤그랑데, 그란데센터포인트(터미널21), 소피텔 스쿰빗, 웨스턴 그랑데 추천 입니다.
달그 2016.10.01 00:01  
이동하기 편한곳은 아속이나 나나가 괜찮은갓 같아요, 지상철 지하철 어디든 갈수가 있으니 편하드라구요. 그리고 영어는 단어만 얘기해도 알아서 설명 해줌니다. 저도 그렇게 저번주에 여행했습니다
제목