(급) 카오산로드에서 수완나품공항가는법!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(급) 카오산로드에서 수완나품공항가는법!!

하나1하나 9 1763
가장 저렴하게
카오산로드에서 수완나품공항가는 방법 좀 알려주세요ㅠㅠ
9 Comments
빅야드 2016.09.28 22:06  
말머리 급이라해서 들어와 봤는데,,,
전혀 급한것 같지 않네요..
검색하시면 여러 정보 있습니다.
클래식s 2016.09.28 22:07  
카오산로드에서 막까산까지 60,556 번을 타고 가세요.  아마도 ~15bt 근처일겁니다.
 막까산에서 수완나폼까지 공항철도타세요. 35bt 입니다.

혹은 쌘샙운하버스 운행시간내에서는 판파에서 타 르아 람능까지 ~20bt 정도로 이동한뒤 람캄행 - 수완나폼 까지 arl 30bt 으로 이동하시는 방법이 있습니다.  카오산에서 판파까지 이동이 문제죠. 짐 무거우면 시도하지도 마세요. 해지면 쌘샙 안다닙니다.

그밖에 빨리 카오산에서 벗어나고 싶으시다면 라차태위 까지 가는 버스중 아무거나 타고 가신다음 파야타이에서 공항철도 45bt을 타세요. 라차태위 가는 버스는 2,59,60,79,511,556 등이 있습니다. 버스가 팬버스냐 아니냐에 따라서 금액이 다릅니다. 최대 60bt 정도 나오겠네요.

한방에 가시려면 람부뜨리 레인보우 환전소옆에서 120bt 미니밴 예약해서 직행으로 가세요.
 한인업소에서 예약하시면 같은 미니밴이 150입니다.
rony2109 2016.09.28 22:36  
미니밴이 제일 나을듯하네요
우시고빠 2016.09.28 22:38  
이시간이면 택시 타야 하지 않나요? 현지 여행사 미니밴 150밧이면 가긴 할거에요..
수학사랑00 2016.09.28 23:28  
제가 네이버에 검색해보니 150밧에 미니밴이 카오산에서 출발하던데~꼭선검색 바래요
신혜별 2016.09.29 00:10  
가장 저렴하게는 단연 도보 이동이죠

차가운 생수 큰걸로 두통 26밧 입니다
콩콩1 2016.09.29 08:27  
ㅎㅎㅎ 카오산에서 수완나품까지 도보로?
이용쟁 2016.09.29 06:25  
제가 생각해도 카오산에서 스완나품까지는 미니벤만큼 좋은 교통편은 없는거같아요
샌디빵느님 2016.09.30 04:25  
택시 타시는게................. 젤 편한데... 하하하
제목