파타야에서 우타파오 공항가려고 하는데 대중 교통편 혹 알고 계신분 있음 알려주세요!부탁드려요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 우타파오 공항가려고 하는데 대중 교통편 혹 알고 계신분 있음 알려주세요!부탁드려요^^

찰리쉽 9 3108

치앙마이 가려고 합니다. 파타야에 공항 있다고 해서

표 끊었는데 우타파오 공항이 생각보다 머네요. 혹 그래도 공항이니까

시내에서 뭔가 가는 방법 있지 않을까해서 물어봅니다.

여행할수록 새롭고 좋은 방법들이 많더라구요.^^

혹 아시는분 있음 꼭 좀 알려주세요!^^부탁드려요.^^ 

9 Comments
킁타이 2016.09.28 18:01  
우타파오 (UTP) 공항은 파타야에서 택시로 대략 30분정도 걸림니다
대중교통편은 그닥 좋지못합니다  파타야에서 쏭태우 택시로 이용하셔야할듯합니다
클래식s 2016.09.28 18:45  
https://goo.gl/zJ0Jle
 센트럴페스티벌과 경찰서 사이 soi 9 에 가시면 우타파오 가는 셔틀버스 250bt 으로 알고 있습니다.

그냥그렇게 2016.09.28 18:51  
링크는 파타야 지도로 연결 되는데요.
무슨 내용이신지?
여기에 우타파오 공항으로 가는 대중교통이 있다는건가요?
클래식s 2016.09.28 19:40  
캡춰지도의 파타야에서 p 글자 위치 근처에서 공항가는 미니밴을 타실수 있습니다.

https://goo.gl/iTtWnV  우타파오 미니밴
찰리쉽 2016.09.29 20:30  
많은 도움 감사합니다!^^ 센트럴페스티벌 H&M 옆 주차장 안쪽에 에어아시아 간판 찾았네요..
250바트 내면 미니버스 이용할수 있나보네요. 에어아시아 이용하면 무료인거 같구여..^^
사진 올려드리고 싶은데 어떻게 하는지 몰라서..
04:50 ,05:10 , 07:30 , 12:00, 14;10 , 16:10 분에 출발하네요.
이용해보고 확실한지 다시 글 올려드릴께요^^
찰리쉽 2016.10.01 14:23  
에어아시아 로고 있는 미니버스 타고 가고 있어요..250바트 내구요.기사랑 저랑 둘이타고 가네요.다들 잘 모르시는듯..에어아시아로 파타야에서 치앙마이 가려면 1700바트인가 돼던데요 250바트 버스비 내구 790바트 비행기값내고 갑니다. 센트럴 페스티벌 1층 게스 매장 옆문으로 가시면 왼쪽에 있어요.도움 감사합니다!^^
찰리쉽 2016.10.01 15:23  
공항 정말 작습니다. 절대 일찍 오지 마세요..조그만 매점같은 식당이 다네요.
녀챠 2017.07.02 16:31  
감사합니다 저는 파타야에 푸켓 넘어가는데 공항가는게 걱정이였는데 이글 보고 많은 도움을 받았습니다.ㅎㅎ
제목