가라오케 문의드립니다...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가라오케 문의드립니다...

맹드매드 6 883
태국 친구를 사귀게되었는데요
가라오케에서 일을한다네요
가게이름이 슬로? 슬로우??스로?
라는식으로 말해서 정확하게 알아듣지는못했습니다
가라오케에서 손님이 술을 사면 먹을수있고 돈을 벌수있다는데 저는 잘이해가되질않아서요...
혹시 이가게를 아시는분 정보를주실수잇나요
아니면 태국 가라오케라는 건 어떤건지좀..도와주세요 나중에 놀러오라는데 저는 잘이해가되질않습니다..
6 Comments
사용해도좋은별명 2016.09.28 13:57  
술집에서 일하는 여성이 어떤 방법으로 돈을벌까요?
시스템이야 조금씩 다들수 있지만 한국이랑 다들게 없습니다.
웃음 또는 더한것도 팔며 돈을 법니다.
맹드매드 2016.09.28 14:07  
그러면 한국과 비슷하다고 생각하면 되는건가요....
사용해도좋은별명 2016.09.28 16:34  
화류계는 어느나라나 별차이 없겠죠
님도 또하나의 고객이 또는 사적인 물주가 될수 있는거죠
뽀뽀송 2016.09.28 14:15  
주 수입은 다 2차 나가야 생깁니다.
투맹한블루 2016.09.28 14:56  
저도 비슷한 경험이었는데, 그런쪽에서 일한다는걸  부끄럽게 생각하지 않더군요.이게 좀 신기했어요
서루영 2016.09.28 15:58  
태국이랑 한국의 마인드 차이같아요!
제목