사판탁신역 근처 위험한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

사판탁신역 근처 위험한가요?

캐슈넛 7 879
노숙자들 있다는 후기들도 있고, 양아치 같은 사람들이 쫓아왔다는 후기들도 있더라구요 여자들이 다니기에 어떤가요?ㅠㅠ...
7 Comments
캠프리 2016.09.28 15:37  
서울역은 근처도 못가실듯 하네요. 하루에도 수많은 사람들이 오고가고 더군다나 수상버스와 연계되어 관광객들이 무지 많이 지나다니는 곳입니다.
sagi 2016.09.28 15:40  
시간대에 따라 다르겠지만, 보통의 경우 아무 문제없는 것으로 알고 있습니다.
우시고빠 2016.09.28 16:31  
늦은 시간에 외진곳 다니시지 않으면 크게 문제 없을듯 해요..  늦은시간 외진곳은 어디가나 위험하겠지요..
나락 푸차이 2016.09.28 16:52  
사판탁신역근처가 위험하다고요? 설마..근처에 백화점과 5성급 호텔도 있고. 역근처에도 다양한 문화가 있습니다. 제가 볼떄도 문제가 없는디요
달그 2016.09.29 01:24  
3일전에 갔다왔습니다. 노숙자는 어딜가도 있습니다. 그리고 수상버스 때문에 관광객들도 많아요, 골목 사람없는곳만 안다니시면 괜찮을듯 합니다. 저는 사람들이 우루루 몰려가는곳만 따라다녀서인지 괜찮았네요.
달그 2016.09.29 01:26  
아 그리고 태사랑 지도 보면 위험한것 설명 되어있어요, 그거 잘 확인하세요, 글씨가 작아 질 안보이실텐데 지도는 정독할 필요가 있어보입니다
제목