방콕 3박5일 짠 것 좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박5일 짠 것 좀 봐주세요~

송블리 11 723
3박5일 일정으로 방콕을 떠나는데요~
숙소가 구글지도를 보니 포춘타운 (찾아보니 차이나타운인 것같아오~) 옆이 더 라구요~
숙소는 이동시간이나 수단들 좀 조언 해주셨으면 해서 써봤구요~

1일. 카오산 로드 & 왕궁 & 아시안티크 & 왓 아룬 야경

2일. 씨암파라곤 & 쏨분씨푸드 & 헬스랜드 & 문바

3일.

1.2일차 오전에는 호텔에서 수영하고 가려고 점심 때 쯤 부터 움직이는 일정인데 너무 빡빡하거나 널럴 하진 않은지 여쭤보고 싶구요~

3일차는 어디가면 좋을지 추천 좀 해주세요~
(3일날 오전에 체크아웃을 하고 그날 새벽12:00비행기로 돌아옵니다~)
11 Comments
사용해도좋은별명 2016.09.26 19:55  
호텔 이름이 뭔가요? 포츈타운이면 차이나타운이 아니고  랏차다피섹 이라는 동네일텐데요
송블리 2016.09.27 00:14  
차이나타운이 아닌가봐여..
터미널21쪽인데 팔람카오 역에서 가까운것 같아요~
rony2109 2016.09.26 20:29  
1일차 왕궁-카오산-왓아룬 야경을 묶어서 하심이 좋을듯 한데
문제는 시간이 중간에 좀 뜰거 같네요.
뜨는 사이에 마사지 받으시고  왓아룬 야경보시면서
더데크 같은데서 저녁식사 하시면 될듯한데 왓아룬이 공사중이라..
그리고 아시아티크 가시면 될듯 합니다.
송블리 2016.09.27 00:15  
왕궁/카오산/왓아룬야경을 같이 보면 좋다는 말씀이죠~?아시아티크도 저녁에 예쁘다 해서 저녁에 갈라했는데 아시아티크를 먼저 갔다가 저 위에 셋트로 갈까요~?
rony2109 2016.09.27 11:10  
왕궁/카오산/왓아룬이 지역적으로 가까우니까요.
아시아티크는 야시장이라 저녁 5시 이후에 가셔야 합니다~
그리고 위에 말씀드린대로 왓아룬은 공사중이라 좀 별로일거라 생각해요.
낮에 왕궁가실 때 수상보트 타고 가실텐데 그때 보입니다. 보시고 판단하심이 좋을듯.
만삼님 2016.09.26 21:57  
헬스랜드는 비추입니다. 너무 상업적이고... 대우 받은 느낌도 아니고...
송블리 2016.09.27 00:16  
그럼 혹시 추천해주실만한 곳 있을까용??
만삼님 2016.09.27 09:48  
마사지사에 따라서... 복불복이긴 합니다만...
왓포 밑 왓포메디컬 스쿨이 전 좋습니다.
송블리 2016.09.27 13:55  
감사합니다~!!!
동남아취객 2016.09.27 15:21  
아속역 나오셔서 터미널 21옆으로 호텔끼고 골목 들어가시면 오른쪽에 녹색간판 마사지 샵 좋습니다. 리플렉슬로지 같았습니다.
카시나 2016.09.27 14:59  
오 방콕일정짤때 참고해야겠네요 ㅋㅋㅋ
제목