내년 2월 항공권 가격 괜찮은지 여쭤봐도 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

내년 2월 항공권 가격 괜찮은지 여쭤봐도 될까요?

B비에스 19 752

안녕하세요.

내년 2월 방콕여행을 준비중입니다.

일단 항공권부터 준비해놓으려고 하는데

현재는 제주항공이 가장 저렴한것 같더라구요.

이 정도 가격이면 지금 예매해도 괜찮은지..

아니면, 좀 더 기다리면 더 저렴한 가격에 구할수 있는지 문의드립니다.

- 항공 : 제주항공

- 일정 :  2/11(토) ~ 2/18(토)

- 항공료 : \328,100 (시설이용료 포함)

이 금액보다도 더 저렴하게 다녀오신분들도 있는것 같던데

이정도면 지금 예매해도 괜찮을까요?

답변 달아주시면 감사하겠습니다.

19 Comments
적도 2016.09.26 13:31  
그 정도면 저렴한 편입니다.
저렴한 것도 중요하구요, 특히나 특가 항공일 경우 수하물료를 가방 15키로당 8만원씩
받을 수도 있습니다. 저가항공은 다 그렇습니다.
B비에스 2016.09.26 13:41  
이 정도면 괜찮은거군요.
혹시나 나중에 더 싸게 풀리는건 아닌가해서 고민중이였는데
예매해도 괜찮겠네요.
답변 감사합니다 ^^
부산김순이 2016.09.26 13:43  
성수긴데 괜찮은듯요
작년 비슷한시기 비슷한가격으로 다녀왔네요^^
B비에스 2016.09.26 14:59  
예매했습니다 ㅎㅎ
1~2월이면 날씨가 아주 좋을때죠?
아직 한참 남았지만 너무 기대됩니다 ^^
만삼님 2016.09.26 14:09  
저도 끊어야겟습니다. ㅋㅋ
B비에스 2016.09.26 14:59  
얼른 끊으세요~
다들 좋은가격이라고 하시네요 ^^
적자생존 2016.09.26 14:10  
성수기치고 좋은 요금이네요!
다른 모든 금액 다 포함인것 치고는 저렴한 것 같습니다!
B비에스 2016.09.26 15:00  
항공운임료 포함해서 327,800원 결제했어요.
좋은가격에 구한것 같아서 너무 기분 좋네요!
김짱9 2016.09.26 14:22  
저도 매번 이 정도 가격대에 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ
B비에스 2016.09.26 15:01  
마음에 평화가 찾아오네요
좋은가격에 구한것 같아서요 ㅎㅎ
수학사랑00 2016.09.26 14:29  
괜찮을듯 해요~방학에다가, 성수기닌깐요~~찜특가가 아닌이상~30만원대면, 선방인듯~~추카추카~
B비에스 2016.09.26 15:02  
그래도 혹시나 더 싸게 풀리지 않을까 고민했는데..
제가 생각해도 날씨도 워낙 좋을때라서 이정도면 좋은것 같아요
추카 감사합니다 ^^
정지오 2016.09.26 14:41  
일주일이나...부럽네요 가격도 30만원 초반이면 준수한 것 같습니다
B비에스 2016.09.26 15:03  
다들 좋은 가격이라고 해주셔서 너무 기분 좋네요 ^^
구리킹왕짱 2016.09.26 14:54  
싸네요 부럽네요
B비에스 2016.09.26 15:03  
네 싸게 잘 구한것 같아요 ㅎㅎ
님도 저렴하게 잘 구하시길 바랍니다!
나는아빠다 2016.09.26 15:59  
저는 3월인데 제주항공이 29만으로
할려다가 진에어 26만 나와서
그걸로 예약했네요~
작년에 타이항공 34만에 나온거 타서
이번에도 탈까했는데...  엄청비싸서
포기했네요ㅜㅜ 정말 맘에 들었었는데ㅜㅜ
훌훌떠나자81 2016.09.26 17:02  
얼마전 이스타항공 공항이용료 다포함 왕복148000원 나오던데요
만삼님 2016.09.26 22:01  
에어아시아.. 방금 확인
인천<->돈무앙 왕복 277,390.00 이네요^^
제목