돈무앙 공항서 치앙마이 항공권 문의드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈무앙 공항서 치앙마이 항공권 문의드려요

강아영 3 683
29일 0시에 수완나폼 공항도착해요 바로 치앙마이 갈예정이라 알아보니
돈무앙에서 오전 10시타이 라이언 에어? 비행기가 약 삼만원으로 제일 싸서 이걸 이용할까 하는데
스카이스캐너로 예매하려고요. 현지항공은 처음이라 이거 항공권 출력해가야 하나요?
타항공처럼 그냥 데스크에 여권만내면 되는지?

그리고 하나더 시간이 애매해서 도착후 유심찾고 몇시간 버티다가 5시 첫차로 돈무앙
갈까하는데 혹시 시간 보낼만한 곳 아시나요? 아님 공항근처 최저가격숙소 아시면 좀
알려주세요 미리 감사합니다~간만에 가려니 두근두근 하네요^^
3 Comments
구리킹왕짱 2016.09.26 12:47  
타이라이언에어 어플있어요 항공사 직접 예매하시는게 싸지않나요?
강아영 2016.09.26 13:11  
어플깔고 예매해야겠네요 감사합니다^^
장빈 2016.09.26 14:51  
비엣젯에서 수안나폼에서 치앙마이로 출발하는것도 있습니다. 저도 3일날 출발해서 4일 새벽1시에 떨어지는데 오전6시 수안나폼에서 치앙마이 가는거 타요. 프로모션으로 3만원 조금 더 되었던것 같아요.
제목