카오락, 푸켓 1월 일정 및 조언 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오락, 푸켓 1월 일정 및 조언 부탁드립니다

ssaku 2 582
카오락 및 푸켓 여행 일정 문의합니다. 총 10박 1월 초순부터 예정이며 잉여를 윈하는 집사람 많은 경험을 위해 다양한 투어를 하고픈 저와 내년에 10살이 될 아들 요렇게 3명입니다
-카오락 더리프 4박중 시밀란, 팡아만(또는 수린섬  혹은 카오속 투어)
- 카오락 더샌즈 카타타니 3박 물놀이
- 푸켓 베스트 웨스트 3박 카이섬 반나절 및 잉여 잉여 계획하고 있습니다.

질문 1. 좀 더 좋은 여행 경로나 계획 있으면 정보 제공 부탁드리며
2. 카오락에서 위와 같은 투어를 진행할 수 있는지
3. 괜찮은 맛집이나 추천 장소 알러주시면 감사하겠습니다. 참고로 우리 부부 둘다 고수 향신료 들어간 음식 잘먹습니다.
4. 투어나 호텔 예약시 좋은 사이트나 방법도 있다면 감사히 덥석 받겠습니다.
2 Comments
울산울주 2016.09.26 01:16  
카오락 선택하신 이유가...

리조트 이외에는 마땅한 소일거리가 없어요
사실 리조트에만 있기도 따분할 수도

극성수기이긴 하지만
1월에는 파도가 낮아 배멀미도 없으니
피피섬 피피 아일랜드 빌리지로 변경 고려?

태국에서 제가 가본 리조트 중에
가장 아름답게 머물렀던 곳이죠

푸켓에서는 카타 비치 리조트인 듯
ssaku 2016.09.26 07:30  
피피섬은 10년전 신혼여행으로 다녀왔구 집사람이 약간 멀미가 있어 뺐구요. 카타 비치 리조트는 좋네요. 제가 계획한 곳과 비교해서 더 알아봐야 겠네요. 고맙습니다
제목