왕궁 및 비안맥 궁전 입장권에 관한 질문 및 일정

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

왕궁 및 비안맥 궁전 입장권에 관한 질문 및 일정

버닝하트 4 2324

안녕하세요~~ 28일부터 방콕여행을 계획하고 있습니다...

일정을 짜다 보니 궁금한 점이 생겼는데요....

숙소가 통로 쪽이다 보니....

통로(8시경출발) - (이동 지하철) - 파야타야역 - 1. 수안파카드궁전(30~40분) - (이동 툭툭이나 택시) - 2. 두싯, 비만맥 궁전, 왓 벤차마보핏 (1시간30분~2시간) - (이동 택시  or 보트) - 카오산 - 점심식사(1시간) - 이동(도보) - 3. 왕궁, 왓포 (시간되면 박물관)(2시간반~3시간) - 이동(보트) - 4. 왓아룬(1시간) - 이동(보트) - 5. 왓 트라이밋(30분), 차이나타운 (저녁)

질문1)
이정도로 생각하고 있습니다...
가능한 일정인지요? 방콕 처음이라 감이 잘 안오긴 하네요...

질문2)
그리고 추가로
일정이 비만맥 궁전이 먼저이다 보니 왕궁에서 표를 구입하면 비만맥 궁전표까지 포함이 되어 있다고 하는데 이 표를 비만맥 궁전에서 구매 할 수 있는지요?

다시말해 비만맥 궁전에서 왕궁까지 포함된 표를 구매할 수 있는지 궁금합니다..

질문3)
마지막으로 차이나타운에서 저녁 일정을 잡았는데 차이나 타운 말고 야경을 보면서 저녁을 먹을 수 있는 분위기 좋은 괜찮은 곳이 근처에 있을까요? 가이드북 찾아보니 싸판탁신역 근처 스테이트 타워의 씨로코가 괜찮다고 하던데 예약을 해야 식사를 할 수 있다고 들었습니다 ^^;; 여행객이 예약 가능한지 그리고 가격대비 괜찮은 곳인지 궁급합니다...^^

4 Comments
클래식s 2012.09.19 07:31  
1,2  아니요. 그러니까 오전에 왕궁부터 먼저 가세요.
버닝하트 2012.09.19 09:33  
아~ 안되는군요..TT
답변 감사드립니다...^^
빠샤 2012.09.19 07:58  
3. 그 비싸다는 시로코는 식사후에 술이나 한잔하러 가시구요
    단 요즘은 넘 사람이 많아서 분위기는 별로라고 하더라는... 야경은 죽입니다.
    메인 홀이 아닌 이상한데다 몰아넣는다는 이야기도 있어요

요즘 야경으로 괜찮다는 더 데크 레스토랑 한 번 알아보시는게 어떨지
    여기도 예약해야 좋은자리 잡는다고 하던데요..

아니면  바이욕뷔페 8?층, 7?층 야경은 좋은데 분위기는 그리 우아하진 않아요
버닝하트 2012.09.19 09:34  
그렇군요...
비싸보이긴 하던데...^^*);;
참고하겠습니다...
감사합니다...^^
제목