아이비스 리버사이드에서 일일투어 질문드립니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아이비스 리버사이드에서 일일투어 질문드립니다..

래봉 6 579

10월에 부모님께서 방콕, 치앙마이 9박 10일간 여행을 가시는데,

호텔은 이미 예약을 하였고 아이비스 리버사이드 3박 - 치앙마이 3박 - 람부뜨리 빌리지 3박 입니다..

일일투어를 하려 하는데, 치앙마이는 대부분 호텔픽업을 와주니 상관없는데,

방콕에서 일일투어를 하려는데 문제가 있습니다..ㅜㅜ

처음에 몽키트래블에서 하고싶은 투어를 골라보라고 해드렸는데,

담넌 싸두악 - 매끌렁 - 왕궁 일일투어와 로즈가든 반일투어를 하시고 싶다고 하시더라고요..

그런데 여기서 문제는 몽키트래블은 아속역에서 집결지인데, 아이비스에서 부모님이 가기엔 조금 멀기도 하고해서 더 좋은 방법이 없는지 궁금합니다.

그래서 람부뜨리에 머물때 집결지가 대부분 카오산인 여행사들로 담넌 - 매끌렁 - 왕궁 일일투어를 할까 싶은데, 담넌-매끌렁과 왕궁이 함께 결합된 상품을 찾기가 어렵네요..

혹시 그런  투어를 아신다면 알려주시면 감사하겠습니다...

그리고 아이비스 리버사이드 주변에도 여행사들이 있는지도 궁금합니다.

태사랑 회원님들 답변 부탁드리고, 좋은 하루 되세요^^ 

6 Comments
쏨땀누아 2016.09.23 14:22  
이비스 리버사이드 주변엔 아무것도 없습니다. 그냥 주택가입니다.교통수단도 택시밖에 없습니다.
근데 어차피 택시 타고 가실거, 아속역이 좀 멀어도 별 상관 없지 않나요? 멀어봤자 막혀도 택시로 30분 이내입니다.
래봉 2016.09.23 15:47  
답변 감사드립니다..
그렇다면 몽키트래블 이용해서 아속역에서 집결하는 걸로 하든지 해야겠군요..
카오산에 있는 여행사에는 담넌+매끌렁+왕궁 조합의 투어가 없을까요?
아빠콩 2016.09.23 18:13  
보통 투어 집결 시간이 오전 6시~7시 사이일텐데, 그때면 택시 타셔도 별다른 교통체증 없이 가실 수 있으니 대략 15분~20분이면 도착할 것이로 예상되네요.
아이비스 리버사이드가 있는 곳이 CharoenNakorn Rd. 인데, 주변에 강변 고급 호텔과 콘도 등이 많은 곳이라 일반적인 관광 인프라와는 조금 거리가 있습니다.
래봉 2016.09.27 15:52  
감사합니다..^^ 7시 50분 집결이네요. 택시를 이용하시라고 해야겠습니다^^
미소네 2016.09.24 22:54  
방콕 일정을 줄이시고 치앙마이일정을 늘려보시는것  권해드립니다...부모님들이 어느곳을 좋아하실까요..
래봉 2016.09.27 15:51  
아버지께서 직접 선택하신 일정이라...^^ 답변 감사드립니다..
나중에 치앙마이만 길게도 다녀오고 싶으시다네요..^^
제목