방콕 호텔 도움 부탁드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 도움 부탁드립니다!

무새무새 3 632
남자 셋이서 11월 19일부터 23일까지 4박6일 일정으로 방콕 여행 계획중입니다.
어느덧 2달정도 남았네요..
비행기는 예약했고, 일정도 어느정도 계획은 세웠는데.. 숙소 정하기가 쉽지 않네요ㅠㅠ
저도 계속해서 부킹닷컴에서 검색하고 필터링하면서 호텔 선별하고 있는데요..
첫 해외여행이다 보니, 벅찬면도 없지 않아ㅠㅠ
태국 여행 다녀오신 분들의 추천이나 의견을 과감히 들어보고자 글을 쓰게 되었습니다 ^^

저희는 방콕 머무는 내내,
1. 한 호텔에서만 머물 예정이구요..
2. 1박당 15만원선 생각하고 있습니다..
3. 이동이 쉽도록 지하철 BTS 나 MRT 근처였으면 좋겠는데요..

좋은 생각.. 의견 기다리겠습니다 :)
3 Comments
모기당 2016.09.18 15:17  
세명이시면 숙소는 룸3개이신가요?
숙소 원하는 수준을 자세히 말씀해주심 이용해보신들이  추천해 주실거예요
딘댕인터말라에 700밧(더블배드) 수영장있고 에어콘 켜두고 외출할수있는 게하도 있거든요(냉장고가 없어서 개인적으로 비추)  이동 방법이나 숙소수준과 여행종류?  등에 따라 더  좋은 추천이 가능 합니다

같이 이동하시는거면 택시가 더 좋아요
지하철이나 지상철 거리별로 요금이 달라지거든요 그리고 지하철에서 지상철 환승시 표 새로 끈어야 됩니다 방콕시내는 100~150밧 정도면 택시로 거의 다 갈수 있어요
나나역과아쏙역 중간에 있는 한인식당가에서 카오산 동해식당까지(방람푸사거리인근) 차막혀서 약간 돌아서 가고요 오후 9시쯤이용 했는데 105밧 나왔어요
무새무새 2016.09.18 21:17  
저희는 그냥 한 룸에 다같이 머물 생각이었거든요..
그래서 베드 3개나 2개 정도 있는 방으로 생각하고 있습니다..
은지amor 2016.09.18 15:35  
방콕 택시 어플이 있다고 들었는데요
유심칩을 사서 번호를 받고 이용하시면 될거예요
제목