방콕 하루 일정 부탁드려요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 하루 일정 부탁드려요ㅠㅠ

뱌뱌냐하 5 594
50대 부모님 모시고 태국왔는데 지금은 크라비이고
내일 방콕 아침에 가서 새벽에 서울로 떠나서 굳이 숙소를 잡지 않고 밴하나만 빌려놨는데
제가 방콕을 가보질 않아서 아는 것도 없고 거리감도 모르겠고 지금 하나하나 찾아보기가 시간이 부족해서 혹시 일일투어로 어떤 곳을 다니면 좋을 지 말씀해주실 분 계신가요ㅠㅠ 부탁드려요
물놀이는 충분히 해서 안해도 될 것 같고 코끼리 탈 수 있는 체험, 왕궁, 수상시장같이 해보지 않은 것들을 가보고 싶어요
자유여행으로 부모님 모시고 오니 신경쓸게 많아서 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ
5 Comments
스키피오21 2016.09.17 23:54  
왕궁 가실거면... 너무 더울 겁니다.
(밴이 없다면... 시판탁신역에서 배로 왕궁으로 가시는 방법도 좋은데... 이건 어렵고 ;;;)
밤에 시간있으시면 시암나리밋쇼를 보세요. 왠만한 사이트 검색하면 다 나와요
제 추천은 (밴으로 이동 시)
왕궁 (1인당 입장료 500b?) -> 점심식사(스쿰빗 소이34 탈링플링) -> 마사지 (아속 핼쓰랜드 정도) -> 시암나리밋쇼.. 어떨까 합니다....
본자언니 2016.09.18 00:28  
오전 몇시에 방콕 도착이고 새벽 몇시에 비행기 출발인지 몰라 그냥 오전 10~ 저녁 10시로 생각해서 얘기 하자면 일단...부모님은 조금 힘드실수도 있습니다. 하지만 중간중간 마사지랑 시원한거 드시면서 휴식한다면 괜찮을것 같습니다.
1. 무앙보란 몇시간 구경하시고(무조건 골프카트로 이동) 점심 지나 짜뚜작 가셔서 구경하시고 괜찮은 마사지 가게 예약하셔서 마사지 받고 저녁드시고  공항으로 가면 괜찮을 것 같아요.. 근데 무앙보란이 그늘이 잘 없고 태국에 있는 유적등 큰 건물과 탑같은걸 축소해서 옮겨 놓기는 했지만 이런걸 좋아 하지 않는다면 조금 지루 하실수도 있어요..

2. 오전에 바로 칸차나부리가셔서 콰이강의다리 보시고 방콕와서 마사지와 저멱먹고 공항이동

3. 오전에 왕궁 갔다가 암파와 수상시장 이동해서 구경하고 반딧불보고 공항으로 바로 이동( 암파와는 앉아서 쉴곳이 마땅치 않아요..최대한 늦께 가셔서 구경하시고 반딧불 보는걸 저는개인적으로 추천합니다. 반빗불이 해 떨어져야 구경 가능하니깐 4시부터 암파와 구경해도 넉넉할것 같아요~
mobedaek 2016.09.18 11:14  
보고 감동 이런데 태사랑인가 감동적이네요..  스키피오21,본자언니 대단들 하심 ^^
지구in 2016.09.18 15:00  
저도 지나가는 사람인데 감동.....우와
래봉 2016.09.19 08:51  
와 정말 친절하신 분들... 감동입니다:-)
제목