돈므앙 공항 밤 12시 도착인데요 시내까지 나가는 법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 공항 밤 12시 도착인데요 시내까지 나가는 법

Musiqsoul 5 860
안녕하세요

돈므앙 공항에 오늘 밤 자정 도착입니다~
공항리무진이 12:40분까지 있다고 봤는데, 시간이 너무 촉박할 것 같아서요..
혼자 여행하는데 택시말고 시내 나가는 방법이 있나요?
아니면 노숙을 해야 하나요?ㅠㅠ
답변 기다리겠습니다!
5 Comments
쏨땀누아 2016.09.17 16:20  
시내라는게 어디 말씀이세요?
빅야드 2016.09.17 17:58  
노숙을 왜 합니까? 택시타고 나가면 되는데..
클래식s 2016.09.17 18:06  
29번 버스를 타시면 아눗싸와리,라차태위,국립경기장 지나서 활람퐁까지 갑니다. 24시 버스고요.
 택시를 타세요. 대중교통만으로 다니기에는 덥고, 힘든 시간대입니다. 다른 24시 버스도 있으니 방콕 버스앱 깔고 확인하셔도 되긴 됩니다만. 추천하지는 않습니다.
여사모 2016.09.17 18:45  
택시겁먹지 마세요
택시 기사가 전부나쁜 사람들은 아닌까요
1,미리 영어와 태국어로 호텔 이름 주소,전호번호 크게 프린팅해노세요(연세많은 기사가 많음)
2,고속도로 (유료도로)로 가도 되냐고 물을겁니다--ok하세요
2000원도 안되는 이비용가지고 시비붙으면 본인만 손햅니다
3,항상 밝은 얼굴로 크지 않은 목소리로 상대하세요
혹시 요금이 이상하다고 느낌이 와도 싸우지 마시고 그냥 주세요
여정 망칩니다
많아야 1~2만원밖에 안되잖아요
ㅇㅅㅇ 2016.09.17 19:07  
저도 12시 넘어서 택시 탔는데 그냥 쿨하게 차 타시고 고속도로 ㅇㅋ
하면 미터 키고 가시더라구요. 네고하는거 안하던데요.

택시 추천.
제목