수완나폼 새벽 1시경에 도착입니다~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 새벽 1시경에 도착입니다~~~

bugo2002 11 670
공항에서 아속역으로 가는 교통수단은 택시 뿐인가요???

레드플레닛 숙소 이용예정 ^^

지식공유 감사요~~
11 Comments
요술왕자 2016.09.16 19:44  
24시간 시내버스도 있긴 한데 배차 간격이 길고 중간에 한번 갈아타야 하고 시간도 오래 걸리고 불편하겠지요.
택시 타세요.
빅야드 2016.09.16 19:44  
택시
bugo2002 2016.09.16 20:26  
감사합니다 히히
리블리13 2016.09.16 20:25  
저도 그쯤도착하는데 ㅠㅠ저도 아속으로 갑니다....
bugo2002 2016.09.16 20:26  
언제가시나요 ㅠ 저는 10월 17일날 출발입니다
리블리13 2016.09.18 11:50  
저는 25일날 갑니다
shilpp 2016.09.17 00:06  
공항에서 잡아준 미터기 택시 타는게 제일이예요. 톨비랑 같이 내주셔야하구요.  일행구해서 같이 타고 가시는게 제일 저렴하죵.
Brut 2016.09.17 00:40  
새벽에는 택비가 제일 좋은거같아요. 새벽이라 아속까지 금방 가실듯..ㅎㅎ
저도 택시이용예정!
리오넬 2016.09.17 12:22  
꼭 미터 택시를 이용해야 합니다. 바가지가 워낙 많아서요...
꼬모로로 2016.09.17 18:05  
수완나폼에서 카오산로드 인근 광장으로 가는 직통버스가 있었습니다 24시간 운영이었고 배차간격이 1시간 정도였던듯..
래봉 2016.09.17 18:44  
짐도 있고 택시가 가장 좋은 것 같아요. 심지어 새벽이니까..^^
공항에 미터온 택시 이용하세요!
제목