고수님들 파타야랑 방콕일정좀봐주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

고수님들 파타야랑 방콕일정좀봐주세요ㅠㅠ

귀지귀디 10 659
시간이 많이없어 3박5일 일정으로잡게되었습니당ㅠㅠ
커플여행입니닷
19일 오전 9시타이항공 -도착하면1시 15분
파타야해 벨트레블 2시못탈것같아 4시예약(이 남는시간에 뭘하죠??흑흑)
6시쯤 케이프다라호텔도착! 워킹홀리데이를가든 맛집을가든...뭘해야하까용
20일 오전 산호섬어드벤처예약
        5시 워킹홀리데이 맛집투어 마사지...?모르게쑴..
21일 조식먹고 1시 방콕행 벨트레블예약
        5시쯤 카오산로드위치 누보시티호텔체크인
        아시안티크관광후 카오산로드광란의밤 만끽
22일 체크아웃 짐맡겨두고....홍홍 야속역을가든 쇼핑
        12시40분비행기  하고싶은것  야시장투어 여권지갑와코루속옷기린조명등.맛집투어ㅜㅜ부탁드려요
10 Comments
귀지귀디 2016.09.15 22:46  
글자수 제한이 있네욤ㅠㅠ 고수님들 도와주세용
주말이 아니라서 짜뚜짝시장이나 반딧불체험을 못하네요ㅠㅠ 담넌 사두억시장도 가고픈데 무리일것같고ㅠㅠ호텔들 주변에 추천맛집이나 근처 야시장 마사지샵 부탁드립니다
클래식s 2016.09.15 22:52  
4시 벨트레블 말고도 3시 389는 타실수 있을꺼 같은데요.
귀지귀디 2016.09.15 22:53  
앗 그런가요 389타는게 나을까요?댓글 넘넘감사드립니다  해피추석되세용
빅야드 2016.09.15 23:36  
벨트레블 예약하셨다는데,,,, 취소 변경, 환불이 안됩니다.
점심은 드셔야죠..공항 1층 푸드 코트서 점심드시고 타고 가시는게 나을듯.

워킹 홀리데이가..워킹스트릿 말하는것이죠?
워킹 안에는 마땅한 맛집이 없습니다.
가는길에 있는 샌턴페스티벌(힐튼호텔과 같은 건물)에 가면
수많은 식당이 있으니 가격,메뉴보고 선택하시는게 편합니다.

맛사지는 근처 로컬 가시거나,,
조금 나은곳으로 가시려면 호텔부근 돌고래상에 가면 보이는
렛츠릴렉스가 좋을것 같습니다.

기린조명,여권지갑등은 아시안티크가면 구할 수 있을거 같고,
와코루 속옷은 시암이나,프롬퐁,아속등의 쇼핑몰에서 구매하시면 될듯..

야시장은 22일 체크아웃후 아속지역 탐방후 지하철타고 롯파이 2 야시장 가셨다가
카오산으로 택시타고 가서 짐찿아 공항으로 가시면 될듯.
귀지귀디 2016.09.15 23:51  
꺄 빅야드님 너무감사합니다 워킹스트리트를 워킹홀리데이로 적었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠ 빅야드님조언대로 일정추가하겠습니다 감사해요 즐거운추석보내세요:)
적도 2016.09.16 06:06  
파타야에서 방콕카오산가는 벨트레블은 없습니다.
일정이 짧아서요. 저라면 이렇게 잡겠습니다.
19일 카오산로드 누보시티호텔 체크인 아시아티크와 카오산로드 맛사지와 카오산의 밤.
20일 미리 예약된 칸짜나부리와 담넌사두악시장을 일일투어후 카오산에서 저녁을 먹음
21일 미리예약된 파타야 산호섬 일일투어후 케이프다라 체크인후 워킹스트리트 방문과 센트럴페스티발 간단히 쇼핑후 그 건물 호라이즌바에서 저녁식사하며 파타야 야경을 즐김. 아님 백화점내에 식당 많음.
22일 비행기시간에 맞추어 벨트레블예약, 호텔에서 풀을 가거나 쉬다가 체크아웃후  렛츠릴렉스나 헬스랜드에서 스파맛사지 샤워후 벨트레블타고 공항으로 감.

파타야 산호섬이나 수상시장 투어는 한인업소에서합니다. 상단 한인업소를 참고하세요.
파타야 예약을 하실땐 짐을 가져가셔야하니 한인업소에 미리 말씀하시고 가능하면 케이프다라 호텔 멀지 않으니 투어후 돌아오실때 호텔에 내려달라고 부탁하시고요.
즐거운 여행되시길...
 파타야에서 공항가는 벨트레블 시간표는 오후5시 막차가 오후7시입니다.
귀지귀디 2016.09.16 14:57  
적도님.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 첫여행이라 일정은 못짰네요ㅠㅠ 검색만엄청하고 호텔예약한거라ㅠㅠ 이미 벨트레블과 호텔은 예약완료네요 흑흑 적도님일정너무탐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘반영할게용 감사합니다^^
다르타르냥 2016.09.16 13:39  
벨트레블 환불 변경 가능합니다 다만 전화로 해야되고 영어를 써야..
귀지귀디 2016.09.16 14:59  
아 그런가요??그럼전못하겠네욬ㅋㅋㅋ감사합니다^^
kdwsyr 2016.09.16 15:45  
워킹스트리트 가지마세요..... 볼거하나없고 밥먹을데도 없고 죄다 술집이예요.. 홍대나 이태원쯤생각하고 갔는데.... 초입부터 쭈욱 언니들 비니키의상입고 호객행위 장난아니예요. 물론 전 여자둘이가서 아무도 눈길안주고 오라고도 안하더라구요ㅋㅋㅋ. 여자둘이가니까 아저씨들이 호빠전단지만 나눠주고.......;; 초입쯤에서 마사지받고 바로 왔습니다.;; 차라리 맥도날드있던 그 메인거리? 그부분에 밤에 노점해요 그런데서 먹는거 추천드려요.
제목