태국어질문이요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국어질문이요 ㅠㅠ

리블리13 10 603

아쏙역에 위치한

윈저 스위트 호텔(Hotel Windsor Suites Bangkok)

주소 태국어로 아시는 분 계신가요 ??

호텔예약은 예약사이트 통해서 완료하고 새벽체크인 말씀해놓으셨다고 했는데..

공항에서 픽업서비스 오는 건 제가 알아서 해야한다고...........ㅜㅜ

윈저 스위트호텔 체크인마감시간이 오후12시까지인데

제가 밤 8시30분비행기로 도착시간은 밤12시30분입니다...

그래서 픽업서비스신청을 해도 오지않을것같은데 택시타고 가야하겠죠?

새벽도착으로 윈저 스위트에서 새벽체크인하신분

이동경로 정보부탁드립니다 ㅠㅠ

10 Comments
사용해도좋은별명 2016.09.15 21:30  
태국어는 태국어 게시판에 질문 하셔야 합니다.

호텔 픽업은 가능하다 해도 너무 비쌉니다 택시타고 가시구요
스쿰빗이라는 거리 20번째골목으로 들어가 조금만가면 오른편에 길옆에 있어 바로 보입니다.
외지거나 구석진곳에 있는게 아니라 
윈져스윗호텔 스쿰빗 써이 트웬티(20) 라고 영어로 하셔도 다 갈겁니다.
리블리13 2016.09.16 00:26  
택시요금이 얼마나나올까요 ㅠㅠ
vividsyd 2016.09.16 10:18  
max 300밧
리블리13 2016.09.16 12:51  
수완나폼에서 아속까지 고속도로톨비가 있나요??
빅야드 2016.09.16 12:54  
고속도로 이용하실거면 톨비 75밧, 공항이용료 50밧, 토탈 350~400밧 정도 예상합니다.
리블리13 2016.09.16 13:09  
감사합니다^^
키니여우 2016.09.16 15:18  
롱램 윈서 스윗 스쿰윗 쏘이20
하세요.
리블리13 2016.09.16 17:22  
공항에서 택시잡고 호텔로 이동할때
택시기사님께 전달하라는 말씀이시죠?
태국의 택시기사들도 지리를 잘모른다고 하던데 ㅠㅠ 알아들으실까요??
목적지를 윈져 스윗호텔 스쿰빗 써이 트웬티(20)라고 말씀드려야하나요
아님 롱램 윈서 스윗 스쿰윗 쏘이20이라고 말씀드려야하나요...
키니여우 2016.09.16 22:13  
방콕이 넓고 호텔이 많아서 호텔이름 모른다해서 설령기사가 잘 몰라도
스쿰윗 쏘이 이씹 하시면 20골목안100-150미터 왼편에 윈저호텔있어요.
태국말로 반복하세요.
바보가 아니구 다 찾아가죠.
사용해도좋은별명 2016.09.17 15:37  
태국은 주소체계가 잘되어 있어 주소만 알면 왠만한곳은 다갑니다.
스쿰빗이라는 동네 모르는 택시기사 없으니 걱정 마시구요
만약 호텔을 모른다 해도 스쿰빗 20 골목은 다 찾아가니 골목들어가 오른쪽만 보며가면 호텔 보입니다.
걱정되면 구글로 길찾기로 네비키고 가시면 됩니다.
โรงแรม วินด์เซอร์สวีท 
10/1 ซอยสุขุมวิท 20
제목