선물용으로 태국에서 다들 어떤거 많이 사시나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

선물용으로 태국에서 다들 어떤거 많이 사시나요??

아이야야야야야 14 1022
연세가 있으신 아주머니들한테 그리고 저희 부모님한테 태국 가서 선물을 사오려고 하는데
태국가면어떤걸많이들사오시나요???
14 Comments
사용해도좋은별명 2016.09.13 18:19  
태사랑 검색창에 태국선물로 검색해보세요
앙큼오시 2016.09.13 18:21  
무게랑 부피상관없으면 삼각베게(?)+매트포함요 . 기대있고 이러기엔 참 좋긴하죠.ㅎ
아니면 방향제나 헤어팩 이나.....
뽀뽀송 2016.09.13 18:35  
몸에 뿌리는 모기약. 우리나라 제품보다 피부에 덜 자극적입니다.
요술왕자 2016.09.13 19:07  
태국 제품 중에 순한것도 있긴 하지만 대부분 DEET가 포함 되어있습니다.
우리나라에도 DEET 들어있는 것도 있고 순한 것도 있고 하지요.
참고하세요.
http://goo.gl/ytXryy
광탱이♡ 2016.09.13 19:51  
말린 망고 사야죠~~~!!!
한순간의빛 2016.09.13 22:10  
롱간꿀이요. 벌집까지 담긴 꿀도 있어요.
어른들께 꿀하고 파로돈탁스 치약하고 사드리니 좋아하시던데요.
여자분들께는 짐톰슨 아울렛가서 실크 스카프요. 근데 취향타서 좀 고르기 어렵긴 하죠.
뭉교미 2016.09.14 01:12  
저는 선실크 헤어팩이요ㅎㅎ풍선껌냄새나서 넘 좋아요ㅎㅎ
랭부인 2016.09.14 01:21  
코에 뻥하는 야돔이나
타이거밤,파스 등을 샀습니다
일행은 동전지갑도 사시더라구요
라첼715 2016.09.14 02:40  
저는 이름 넣은 여권케이스, 과일비누도 사가영~~
연두누나 2016.09.14 02:50  
나라야 파우치도 괜찮아요~
willing1125 2016.09.14 21:39  
벤토, 팟타이소스, 에그헤어팩,수박젤리,옥수수젤리 , 과일모양 비누
일행은 코끼리 바지 많이 사더라구요. 냉장고바지처럼 싸고 막 입기 편해요..
지지러브 2016.09.15 00:05  
벤또 코코넛오일
초록풀 2016.09.18 17:30  
마사지크림(화한 건데 모기 물린 데도 좋고, 근육통에도 좋은) 좋아하시더라규요 ㅎㅎ 바르면 아주 시원... 부츠에서 팔아용.
제목