방콕시내 5명 택시로 공항문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕시내 5명 택시로 공항문의드립니다

Whybenormal 9 712
고수님들의 고견부탁드려요

4살 아동포함 5명이 리버사이드호텔에서 수완나폼 공항가는 좋은방법이 있을까요?

조건은
늦은밤, 5명, 캐리어 3개, 유모차1개

택시한대로 이동가능한가요?

아니면 좀더 나은방법이있을까요?
9 Comments
이영민 2016.09.12 08:25  
짐때문에라도 두대 하셔야할것 같은데..
저는 어른넷 유아동 셋인데 7인승 밴 예약했어요.
개고기다시다 2016.09.12 08:58  
불가요
콩콩1 2016.09.12 09:19  
작은 거 말고 밴형 택시 있어요.. 그거 타시면 괜찮습니다. 애는 안고 타시고..
울산울주 2016.09.12 09:50  
밴 택시가 많지를 않아서리
가방만 아니면 사람은 얼마든지 타는데...
콩콩1 2016.09.12 10:50  
그러고 보니 밴형 택시가 흔한 거 처럼 느껴지겠네요..  밴형 택시가 적어서 일반택시보다야 잡기가 불편하기는 하지만 그래도 종종 눈에 띄니깐 탈만 하지 않을까요? 원글님께서 조금 더 고생하시면 될 듯 하지 않을까요!
달콤쟁이 2016.09.12 11:23  
2대 아니면 밴 택시 타셔야 할 거 같아요.
호텔 인포에 부탁하면 될 거 같아요~
Whybenormal 2016.09.12 15:44  
말씀감사합니다 밴택시 알아봐야겠네요
깡민늼 2016.09.13 02:12  
6인 벤 택시 가능해요
가격 똑 같아요. 호텔 인포에 야그하면?대부분 호텔 미터로 불러주던가 잡아옵니다
robel 2016.09.14 01:34  
그랩 택시 이용하시면 될갓 같아요 7인승 택시가 옵션에 있습니다 아니면 불안하시면 호텔 프론트데스크에 말씀하시면 알아서 해줄거에요
제목