돈므앙 공항 환승 시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 공항 환승 시간

구자비 4 1011

간단히 여쭤봅니다.

인천에서 출발해서 (에어아시아) 돈므앙 공항에 오후3시10분 도착입니다.

푸켓으로 바로 넘어가려고 하는데..오후4시55분 출발 비행기 (에어아시아) 탑승할까 합니다.

조금 빠듯할것 같기도 하고.. 가능하지 않을까 싶기도 한데..

물론 많이 연착이 된다면 불가능하겠지만..

무리 일까요?

고수분들의 조언 부탁드립니다.

에어아시아 방콕행 티켓을 미리 사두었는데..

푸켓행 티켓 따로 사면 Fly-Thru 안되나요? 돈므앙에서 짐찾고 다시 부쳐야 하나요?

환승경험이 많지 않아서.. 질문 드립니다.

4 Comments
쏨땀누아 2016.09.12 08:51  
티켓을 따로 사는건 플라이쓰루 절대 안됩니다.
말씀하신 돈무앙 환승시간은 저같으면 불안해서 안하겠습니다.
콩콩1 2016.09.12 09:25  
연착하지 않는다는 보장만 있으면야 약간의 여유가 있는 시간 간격이긴 하지만, 글쎄요..  따로 산 티켙이라 Fly-thru는 안될테고.. 푸켙행 비행기는 그 다음 시간대로 구매하시는 게 좋을듯요...
moonbow9 2016.09.12 10:34  
저 같은 경우 에어아시아 3번 정도 탑승 해봤는데, 출발 연착 없었거든요. 국내선 보딩 마감이 40분 전이라는거 감안 했을 때, 위탁수하물이 있으시다면 너무 촉박하지 않을까요? 비행 내내 불안해하고 놓쳐서 비행기값 버리는 것보다 조금 여유를 두고 하시는게 괜찮을 것 같아요. 국내선 간격 길지 않잖아요! 즐거운 여행 되세요~
장흥하트플라워 2016.09.13 01:20  
촉박한가요? 저두  인천출발 돈므앙 경유해서 푸켓 들어가는 뱅기로 갈아타고 시간이 갈때 1시간45분 텀이 있고, 올때는 푸켓출발해서 돈므앙들려 뱅기 갈아타고 인천출발 1시간55분텀인데...
클났네...
제목