망고스틴...ㅠㅠ구하기힘든가요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

망고스틴...ㅠㅠ구하기힘든가요

쪼윤 7 645
7월말에 가서 망고스틴 1키로에 100바트주고 사먹었는데..
크기도 맛도 괜찮았거든요
9월 24일에 다시 방콕에 가게되었는데.. 망고스틴 구하기 힘들까요?
올해 망고스틴이 별로라는 말이 많아서 걱정이네요
7 Comments
캠프리 2016.09.12 01:38  
올해 과일들이 별로 안좋긴 한거 같아요. 망고스틴 철이 지나지만 빅씨랑 탑스 같은 대형슈퍼 나 큰 시장 찾아보심 있어요
상그리라 2016.09.12 06:14  
큰 시장이름 알수 있을까요?
달려뽕 2016.09.12 02:01  
대형마트에 팔지만 철이 지난 과일들은 냉동보관 후 해동해서 파는게 대부분이고 가격은 좀 비싸지고 맛은 좀 떨어지는게 흠이에요 ㅠㅠ
달콤쟁이 2016.09.12 02:03  
저도 망고스틴 완전 좋아하는데 10월초에 가는지라 못 먹을까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
라첼715 2016.09.14 02:48  
탑스마켓에 있었어요~~
jinahero 2016.09.14 06:57  
어제 빅씨 봉지로 파는거 봤고 센트럴엠버시 잇타이에서도 봉지로 팔았어요
초록풀 2016.09.18 17:34  
태국에서 망고스틴 한 번도 안 먹어봐서 이번엔 먹겠다!! 했는데... 철이 아니군요 ㅠㅠ
제목