동행찾기 게시판 필터링 어느정도는 된건가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

동행찾기 게시판 필터링 어느정도는 된건가요?

다르타르냥 14 705

뒷북으로 사건을 접했네요

저는 동행찾기할때 우선 sns같은거부터 교환하고 걸러왔는데 요즘은 이런것도 조작한다니..

점점 각박해지네요.

지금 태사랑 동행찾기는 안전한 편인가요?

14 Comments
차차님 2016.09.08 21:56  
무슨 사건이에요?
클래식s 2016.09.08 22:10  
여기가 안전한게 아니라, 글삭제를 맘대로 못하기 때문에 문제생기면 썼던글 확인은 가능합니다.단지 그것뿐입니다. 회원가입을 이메일만으로 가능하기 때문에 실명가입 필요없는 이메일 계정으로 신상정보 아무것도 공개안하고 동행찾기를 하면 아무것도 특정할것이 없습니다.

rony2109 2016.09.08 23:04  
이제 이런 개그도 하시네요 ㅋㅋㅋ
마하수카 2016.09.09 00:50  
Oh, [this is not a joke..]
the poster warning it..
이캐맨 2016.09.08 23:30  
위에 링크가딱맞는말인것같네요 ㅋ
마하수카 2016.09.09 00:53  
그레게요.., 뭔 일이 있었나요? 뒷북으로 접한게 뭐였을까요?
마하수카 2016.09.09 23:36  
아, 읽은 기억이 나네요. 태국 뉴스에서는 범인들 얼굴과 실명이 공개됐던 사건이었지요, 아마.. 좀 더 조심하고 좀 더 잘 살펴보는 수 밖에 없겠네요.
고맙습니다.._()_
동남아라 2016.09.09 11:26  
아무나 글도 못남기던데요.. 예전엔 이용했었는데..
아이러브 젤라또 2016.09.09 12:19  
무섭네요
호호아자씨 2016.09.09 13:19  
헐...대박.....에효....동행찾기 가서 볼려했는데 무섭네요
다르타르냥 2016.09.09 13:57  
저 사건때문에 유흥동행 글 금지, 댓글 20개 이상 달아야하고 내용도 확인하고 허가해주시는거 아닌가요?
녹색전사 2016.09.09 16:34  
10년전에 캄보디아 넘어갈때만 해도 택시  때문에 동행글이 참 많았고 도움도 받았었는데요.한두명때문에 참 마음이 아프네요
제목