리바수르야와 아난타라리버사이드 리조트중 고민이예요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

리바수르야와 아난타라리버사이드 리조트중 고민이예요.

아룽이 3 611
이틀 머물예정인데 방콕 맛집왕궁 박물관 구경할려면 리바 수르야가 나을것 같은데
안좋은 이야기도 있어서 고민이예요.
하루 관광 하루 휴식해요.
허니문 여행 이틀 머물 곳인데.
어디가  더 나을까요.
조용하고 위치 적당한곳 원해요.
가격은 아난타라가 더 비싸요.
3 Comments
동탁 2016.09.07 19:01  
허니문이면 당근 아난타라리버 조옹...
랭부인 2016.09.07 22:30  
저라면 아난타라요^^
아난타라 다른지역을 이용했었는데..차이는 조금 있겠지만
굉장히 웅장하고, 멋있더라구요
부대시설,친절도,어메니티 비누까지 ㅎㅎ..다 좋았어요
호텔안에 레스토랑도 괜찮아서 저녁먹고, 라운지에서 해피아워도 했거든요
룸서비스도 좋았구요..하다보니 자꾸 칭찬만..ㅎㅎ;;;;
리바수르야는 카오산 쪽이니..낮엔 왕궁/저녁에 적당한 유흥을 즐기기에 좋은듯해요
뭘 하시던 허니문이시면 다 좋을거 같아요~^^
teera 2016.09.12 18:54  
저 지근 아난타라 바로옆 아바니에 있는데..요기도 함 생각해 보세여..정말 깨끗하고 고층에서 내려다 보는 강은 그래도 나름 운치도 있고.. 아난타라 보다 좀더 저렴한걸로 일고 있어요. 찾으신김에 요기도 힘 추천해 드려봅니다.
제목