라바나스파 진행순서 설명 좀 부탁드릴게요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라바나스파 진행순서 설명 좀 부탁드릴게요~

캡틴킴 1 611

안녕하세요. 드뎌 다음주에 여행을 떠납니다.

이번에 부모님 모시고 여행을 가는데 일정 마지막날 라바나스파에서

모닝프로모션으로 다녀올려고 합니다.

예약은 진행했는데 룸타입이 5명 모두 싱글룸으로 밖에 안된다고 하네요.

후기들을 읽고 공부를 좀 했는데도 부모님에게 어떻게 설명을 드려야할지....

참고로 아로마오일 마사지 2시간 + 바디 스크럽 1시간 진행입니다.

그래서 이렇게 글을 올립니다.

라바나 도착 후 예약 확인 > 체크리스트 작성 및 오일 선택 > 결제 > 세족 >

프라이빗룸 안내 > 바디스크럽 1시간 > 샤워 > 아로마오일 마사지 2시간

이렇게 진행되는것으로 알고 있습니다.

프라이빗룸 안내 이후가 궁금하네요. 망사팬티 얘기도 나오고....

아버지, 어머니, 저, 와이프, 남동생 이렇게 여행을 갑니다.

부모님에게 어떻게 설명을 드려야 실수를 안하고 마사지를 받을 수 있는지 설명 좀 부탁드립니다.

어는 분은 망사팬티를 머리에 쓰고 하셨다는 분도 있고....

남자같은 분들도 약간 민망할 수도 있을 것 같습니다.

다녀 오신분 설명 좀 부탁드립니다^^ 감사합니다.

1 Comments
달려뽕 2016.09.06 02:03  
저는 남자구요 방콕 갈때마다 종종 이용합니다 위에 써주신 대로 진행 되구요
방 안내 이후에 옷 갈아입으시면 되는데 스크럽을 받는거라 다 벗으시고 라바나에서 주는 팬티만 입으시고 진행하시는거구요 만약 처음 받아보시는거라면 조금 민망할수도 있어요 팬티가 일반적인 남자 팬티 느낌이 아니라 좀 작아요 손바닥만하다랄까, 그래도 스크럽 하는 부위 외에는 큰수건으로 계속 덮어주구요 스크럽 후에 샤워를 하고 다시 새팬티로 갈아입고 오일마사지를 받아요 오일도 마찬가지로 오일마사지 받는 부위 외에는 큰수건으로 덮어줘요.
개개인에 따라서 민망할수도 아닐수도 있겠는데 저는 괜찮았어요ㅋ
제목