방콕 마지막날 짜뚜짱시장 다음에 할까좀 생각해주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 마지막날 짜뚜짱시장 다음에 할까좀 생각해주세요.

미소지음정훈 4 658
11시쯤 호텔 체크아웃하고
12시부터 짜뚜짱 시장 구경할듯합니다,
3시정도면 얼추 구경할듯한데....
새벽1시 비행기라..그전에 마사지받구
맛집 하나정도 가는게 나을란지??
어디 구경할만한곳이나 갈만한곡 추천좀 해주세요
4 Comments
antifreeze 2016.09.05 02:02  
12시부터 짜뚜짝 구경하시면 너무 더우실텐데요 오전에 구경하는걸 추천드려요.. 어쩔수 없이 오후부터 짜뚜짝을 봐야한다면 마사지샵 예약하셔서 받으시고 샤워 후에 공항가시는걸 추천드려요
내꿈은관광인 2016.09.05 02:07  
가는시간 끝나고 이동시간해서 4시잡고 마사지1시간받으면 5시반쯤 저녁먹으면 7시쯤됩니다 공항가기위해 톨게이트까지 항상 차가 막힙니다 40분이 보통 막히면 1시간도 걸리는 거리니 늦어도 9시에 출발해야 시간이 조금남고 8시쯤가면 발권시작시간에 맞춰 줄설필요도 적습니다

새벽1시비행기보면 보통 9시부터 발권시작하며 한국행비행기는 언제나 줄이 깁니다. 9시에 딱 도착해야 적당한줄에서 발권과 수화물 붙이고 출국심사받고 면세점들어오면 11시입니다 보딩패스는 보통 20분전에 하니 1시간30분정도밖에 남지않습니다 어딜 더 간다기보다 마사지와 저녁식사가 좋을듯합니다.

저녁식사를 고급스러운 고층빌딩에서 경치보며 먹으시던지 아시아티크야시장가서 대관람차타고 분위기 좋고 깔끔하니 저녁식사를 거기서하는것도 괜찮겠습니다. 대신 일반식당보단 좀 비싼편입니다
뇽뇽이111 2016.09.05 14:17  
짜뚜짝 오후에가시면 너무더울거에요 차라리중간날짜에넣으시는게좋으실거같아요 주말에만 하는건아시죠?^^
겨울구름 2016.09.05 14:33  
짝뚜짝 가시는 시간이 진짜 더울 시간이네요...
땀많이 흘리실듯 합니다.
저라면 샤워가능한 스파나 마사집샵에서 마사지를 받고 샤워를 하고 식사를 한 후에 공항에 가겠습니다.
다른날 일정을 알수없어 저녁드실만한 장소를 추천하기가 쉽지 않네요.. 마지막 식사니만큼 맛있는 것이나 분위기 좋은 식당을 다녀오시면 좋을것 같아요~
제목