방콕에선 뭘사와야 잘샀다고 소문나요?ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에선 뭘사와야 잘샀다고 소문나요?ㅋㅋㅋㅋ

안뇽안뇽 17 1010
와코루 속옷도 좋다던데
또 뭐가있을까요...?

흠 건망고랑 ...또 뭐가 좋을까요..!

#2016-09-04 15:34:36 그냥암꺼나에서 이동 됨]
17 Comments
동탁 2016.09.04 16:16  
디퓨져, 달리나 파로돈탁스치약, 나라야 파우치, 션실크 헤어제품, 과일모양 비누 등등
안뇽안뇽 2016.09.04 16:23  
오!!!!!감사해용!!!디퓨져 필요했는데!!치약이랑 다 사와야겠어요!!!
구리킹왕짱 2016.09.04 16:35  
전 친구들이 코끼리바지 사다달라고 하던데요
안뇽안뇽 2016.09.04 16:42  
코끼리 바지...? 코끼리가 그려진 바지겠죠..? 뭔가 생소한데 봐서 좋으면 사와야겠네요 저두!!
구리킹왕짱 2016.09.04 22:40  
네 코끼리 그려진 냉장고바지?라고 해야되나요 그런건데 많이들 산다고해서 각자 다른 색으로 해서 사갈까해요
nikkimtl 2016.09.06 15:57  
요즘 집에서는 그거입고 다닙니다...
정말 편하고 좋아요....ㅋㅋ...
짜두짝에서 파는 여권지갑도 가성비면에서는 괜찬습니다.....
하나씩 선물하면 정말 좋아라하더라구요....하나에 100밧...
아빠콩 2016.09.04 17:58  
마마 컵라면 그린카레맛 사가세요.
뽀뽀송 2016.09.04 19:55  
두리안칩. 피쇼. 목걸이 펜던트용 불교용품.
다르타르냥 2016.09.04 20:22  
면세점에서 과일 음료수 200ml 정도 되는거 5바트에 파던데 맛있더군요~
그해여름 2016.09.04 21:32  
제친구는 어포 사오라더라구요 ㅋ 마사지바디용품도 유명하고 실크제품도..
강동런루카스 2016.09.05 00:21  
카오산로드 티샤츠와 냉장고 몸빼바지. 추억할만한 에피소드. 세가지
즐거워라~ 2016.09.05 10:56  
전 주로 먹는 거... 어포 종류(벤또나 타로), 두리안칩, 와사비맛 꼬깨...
호호아자씨 2016.09.05 17:58  
야돔하고 모기물린데 바르는거 살예정이에요~ 건망고는 엄마 주문으로 많이 ㅋㅋ
won19 2016.09.05 20:43  
벤또요!! 싸고 맛있어요!!
달콤쟁이 2016.09.06 14:41  
야돔, 과일모양비누, 바디용품 등 괜찮은 거 같아요~~
헹~ 2016.09.06 22:19  
야돔 친구들한테 나눠주기 좋아요~벤또는 너무 맛있어서 진짜 100개 정도 샀는데 나중에 보니까 동네 시장슈퍼에서 팔더라구요 ㅡ..ㅡ
nikkimtl 2016.09.10 14:13  
한국서 파는거는 양이 틀려요...
태국에서 작은거 파는데 그거량 양이 거의비슷...
제목