남자분들도 아로마오일 마사지 받으시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자분들도 아로마오일 마사지 받으시나요?

네띠요 9 3779
마사지 예약을 해야하는데 일행중 남자분이 있어서요 남자분도 오일 마사지 받으시는지 아니면 그냥 타이마사지로 해야할지 ..
9 Comments
우유탄쬬리퐁 2016.09.04 08:47  
그건 개인취향이라서 모르겠네요. 하지만 남자들은 잘 안받지 싶은데요.
쏨땀누아 2016.09.04 08:48  
남성출입금지는 아닙니다. 그 남자분한테 직접 물어보시는게 여기서 물어보시는것보다 낫지 않을까요?
사용해도좋은별명 2016.09.04 09:28  
오일 마사지 경험이 없으면 지압 받으시게 하세요
일단 옷 다벗고 여자가 오일로 문질러 주는게
남자로서 민망하기도 하고 많은 생각이 들게 합니다
메모리님 2016.09.04 09:39  
씨엠립 가면 오일마사지 자주 받는 남자 1인입니다. ㅎ
뭉치는데 꾹꾹 눌러 풀어주는 일반 마사지도 좋지만
부드럽게 만져주는 오일 마사지도 기분 전환에는 좋더라구요.

단, "일행에..."라고 언급하는 거 보니 여성분들 가운데 한사람인 거
같은데 아무래도 오일마사지는 전신 탈의를 하고 받게 되는 거니
부부나 연인 사이가 아니면 같은 공간에서 받는게 어려울 건데 샵에
따라 각각 개별의 공간이 준비되어 있을지는 모르는 상황이니 그 부분
에서 애로가 있을 수도 있겠네요.

뭐, 여튼, 경험 삼아 받아보시라고 해보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요
구리킹왕짱 2016.09.04 10:57  
아로마 좋아해요 남자라고해서 안받는건 아니에요 전 친구가 받아보라해서 했는데 좋더라고요
soul1418 2016.09.04 11:24  
저두 나가면 항상 오일 받아요~ 이번엔 람부뜨리 빠이스파가서받앗는데 1인실도 있고~
타이가 뭉친곳을 풀어주는 거면 오일은  릴렉스를 시켜주면서 은근히~~ 풀어주는거라~ 전 자주받아요~ 개인취향이긴 하지만 ㅋ
JEMME 2016.09.04 11:51  
오일맛사지 좋죠~ 근데 처도 어떨땐 오일끈적한느낌이싫어서 그냥맛사지만받아요
달려뽕 2016.09.05 03:12  
저는 하루는 타이 하루는 오일 번갈아가면서 받아요
호호아자씨 2016.09.05 18:00  
저는 아로마를 더 좋아해요~ 향기도 좋고 부드럽게 밀어주는느낌도 좋고~ 빨리 가서받고싶네요
제목