숙소 그날 당일날

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 그날 당일날

땡깡쟁이1 2 895
찾아서 그냥 당일날 잡고 들어가도 되나요? 지역은 방콕이나 깐차나 부리입니다.. 일단 깐차나부리에서 1박 할거라 예약했는데 그담날 깐차나부리에 더 머물고 싶을지 아니면 방콕갈지 도저히 한국에서는 결정을 못할거 같아서.. 왠지 그날 그때 느낌에 따라서 움직일거 같은데 보통 경우에 따라 다르겠지만 당일이나 전날 정도 방 찾을수있을까요?. 깐차나 or방콕 .. 그리고 만약에 깐차나부리에서 하루 더있는다면 2박 체크아웃째 수완나폼 공항으로 바로 가야될거같은데 깐차나 -> 수완나폼 공항 출국하는데 몇시쯤 출발해야될까요?... 얼마정도 소요가 걸리는지 그리고 어떤 수단을 이용해서 가는것이 가장 좋을까요?... ㅠㅠㅠ혼자 처음 가는데 깐차나부리로 방콬에서 더 들어가니까 아직 두렵긴하네요..
2 Comments
클래식s 2016.09.03 03:21  
몇시 비행기인지 말씀을 하셔야 알죠. 비행기시각 7시간 전에 깐짜나부리에서 출발하세요.
 숙소는 어디든지 그냥 그때 그때 잡아도 충분합니다. 조건에 너무 까다로운 기준을 고집하지만 않으신다면요. 
 어떤 교통수단으로 가느냐는 아눗싸와리행 롯뚜를 타고 가셔서 파야타이까지 버스로 이동하신뒤, 공항철도로 수완나폼 가시면 됩니다. 시내버스를 오는 순서대로 잡아타면 됩니다.
세부노트 2016.09.03 11:33  
모든 가방과 돈 핸드폰.. 분실하여 돈이 없다며 몇칠만 있게 해달라고 힌국으로 돌아간다고 해서받아 주었는데...

제가 감기몸살로 누워 있는동안 다른 게스트와 친분을 만들고다음날 방으로 들어가 돈과 물건을 들고 사라져 버렸습니다ㅡ 하는게 넘 자여스러워 모두들 속았습니다.한국분들이돈과  마음에 상처를 많이 받았습니다.또다른 하숙집 곳에도 미수사건이 있습니다.같은 사기를 또칠수 있습니다,,,조심 하세요.

치밀한 수법이라 속지마세요,아주마른 스타일 키는 180-182cm정도에 안경을 착용 했고요. 이름은 "조 한진 "32세 영어이름 "크리스 "태국에서 핸드폰사업을 했고 게스하우스를 운영했다고 소개합니다.

제목