마지막날 오후10시20분 비행기 그전까지 뭐할까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마지막날 오후10시20분 비행기 그전까지 뭐할까요

영춘 4 593

파타야 -> 방콕 -> 치앙마이 순으로 계획이구요.

마지막날을 어디에 있다가 공항으로 가야할지 난감하네요.

* 그냥 편하게 치앙마이에 있다가 치앙->돈무앙->수완나폼으로 갈까하는데..

혹은 출국전날 방콕으로와서 뭘 즐긴다던지

보통 어떻게들 하세요? 추천부탁드려요

4 Comments
스네어 2016.09.01 17:35  
쇼핑후..마지막 마싸지...ㅎㅎㅎ
Ksseung 2016.09.02 02:40  
저도 마사지 추천입니다 가기전에 받고가면 뭔가 알찬기분이라서 아쉬움이 덜 하더라구요
강쥐발바닥 2016.09.02 14:26  
치앙마이에서 타이항공 이용하세요.
타이항공으로 치앙마이공항 국제선에서 체크인 하시고 수완나품에서 CIQ Transfer 하시면 환승도 빠르고 수화물도 인천으로 바로 보내서 편하실 텐데요.
돈무앙으로 가는 녹에어나 에어아시아와 가격 차이도 많지 않을 거예요.
저도 따로 타이항공권 1,265밧에 발권 했습니다.
지금도 같은 가격에 발권 가능 하네요
저는 11월 11일 치앙마이에서 마지막 맛사지 받고 19시 20분 비행기로 출발해서 수환나품에서 23시 30분 비행기로 환승 합니다.
라운지 이용계획이 없으시면 22시 30분 비행기도 시간 충분 합니다.
미소네 2016.09.03 10:32  
필요하시면  미소네서 가방 보관하시고 편하게 다니세요
제목