방콕 맛사지 추천해주세요ᆞ비싼 시설 필요없어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 맛사지 추천해주세요ᆞ비싼 시설 필요없어요

아이러브 젤라또 19 1102
방콕 맛사지 추천 해주세요ᆞ비싼시설 필요없구요
타이마사지 1시간 500밧 안밖으로요
짜이디마사지  덕후라 거긴 갈꺼구요
반싸바이 마사지도 가려구요
시내쪽 다른곳도 추천부탁드려요
19 Comments
아러이디 2016.09.01 07:33  
텅러쪽 닥터핏 (살짝 아플 수도 있습니다)
스쿰빗 소이 15 드림호텔 옆 chacha 마사지
가본곳 중엔 위 두곳이 전 괜찮았어요.
아이러브 젤라또 2016.09.01 12:59  

참고할께요
리플 감사합니다
쏨땀누아 2016.09.01 09:17  
카오산에 넘쳐나는게 저렴한 맛사지집입니다. 200밧짜리도 수두룩합니다.
아이러브 젤라또 2016.09.01 13:00  
네ㅎ
rony2109 2016.09.01 10:15  
타이마사지가 1시간에 500 안팎이면 비싼데 아닌가요?
보통 로컬마사지샵 1시간에 200~250 하던데.
아이러브 젤라또 2016.09.01 13:01  

제가 기준을 너무 비싸게 잡았나봐요
솔샘 2016.09.01 10:53  
갠적으로 카오산 인근 람부뜨리 낸시 강추합니다.(동대문 맞은편) 10일 있는동안 1일 2마사지한
마사지 덕후로써... 여기서 받고 딴데서 못받겠더라구요. 한국서 마사지,요가 전문으로 하시는분도 극찬했던 곳인데.....9월에도 마사지 받으러 낸시 갑니다...
아이러브 젤라또 2016.09.01 13:02  

전 카오산덕후이고
숙소 람부뜨리로드에 있습니다
이번엔 낸시덕후가 되어보겠습니다ㅎ
답변 감사합니다
TNakmuay 2016.09.01 22:01  
저도 개인적으로 여기가 최고였던거 같아요...
아이러브 젤라또 2016.09.02 09:41  

낸시 꼭가겠습니다
마사지 인가든도 가려구요ㅎ
그리다꿈 2016.09.01 11:05  
실롬역 부근에 있는 바디튠 마사지 추천 드릴게요 직원분들도 친절하고 1시간에 450바트였던 거로 기억합니다!
아이러브 젤라또 2016.09.01 13:02  

참고하겠습니다
리플 감사합니다
patayya 2016.09.01 11:52  
몇일전에 다녀왔는데 추천드립니다.
카오산로드는 마사지인가든(massage in garden)
칫롬역부근에는 창풋마사지 추천드립니다.
길거리는 아니고 내부에서 마사지 받아서 깔끔하고 가성비 완전 좋습니다.
아이러브 젤라또 2016.09.01 13:03  

감사합니다
다 가보도록 하겠습니다
리플 감사합니다
Jaydenkim 2016.09.01 19:48  
저도 마사지 좋아해서 거의 마사지투어 가다 시피 하는데 ㅎㅎㅎ
리플 보고 낸시마사지랑 마사지인가든은 꼭 가봐야겠다는 생각이 드네요
미즈후버 2016.09.02 01:49  
저도 참고합니다 감사감사
yuchen5 2016.09.03 18:57  
방콕공항근처에서는 RED SUN MASSAGE 추천이요
마지막날 공항도착해서 마사지받고 샤워하고 가면 딱 좋습니다
네잎클럽 2016.09.04 21:58  
오 좋은 정보 감사합니다.!!
달콤쟁이 2016.09.06 14:49  
저도 여행계획이라 몇 군데 검색해놓은 게 있는데요,
창마사지, Lek 마사지가 가격대비 괜찮다는 후기가 많았던 거 같아요~
제목