파타야 요트투어 관련 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 요트투어 관련 질문

찬이슬 5 656

1.현지여행사와 한국여행사와 어느게 더 저렴한가요?

2.저렴한여행사 예약하려면 어떻게해야하죠?

3.요트투어 평균가격이 어느정도하나요? 

5 Comments
비전kor 2016.08.31 21:15  
저렴한 여행사라고는 없습니다
저렴하면 딱 그가격만큼입니다

다 비슷하니 여기저기 둘러보시고 자신에게 맞는 시스템을 초이스 하셔야합니다
찬이슬 2016.09.01 07:14  
감사합니다^^
달려뽕 2016.09.01 02:50  
1. 현지, 한인 여행사 둘다 이용해봤어요. 현지는 워크인으로 예약, 한인은 인터넷 예약. 워크인으로 가서 흥정이 가능했답니다 3명 예약에 한인여행사보다 인당 100밧 저렴히 이용했어요 흥정 전에는 같은 가격이었습니다
2. 저렴한 여행사를 알아보시려면 직접 발로 뛰시는 방법밖에는 없답니다
3. 요트투어 평균가격은 한인여행사들에 공지된 가격이라 봐도 무방할듯 싶습니다.
찬이슬 2016.09.01 07:15  
답변감사합니다^^
좋아! 2016.09.02 14:53  
큰차이는없어서 한인여행사추천해요
근데 가격대비 그닥럭셔리하진않았어요^^
제목