6박8일 태국여행대략적인 일정이요~(클래식s님~) 한번 봐주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6박8일 태국여행대략적인 일정이요~(클래식s님~) 한번 봐주세요!

타쿠테루 4 606

9월6~ 13일이구요!

7일부터 9일까지 코사무이에 있다가

9일 방콕에 8시쯤 도착합니다.

돈므앙에서~ 방콕 아속에 있는 숙소로 이동후 

10일부터 방콕일정이 시작됩니다.

우선 10일 오후에 화이트오키드 크루즈 예약해뒀구요~

10일날 다시 숙소를 옮겨야되서~ 

Golden Tulip Mandison Suites 아속에 있는 숙소에서 샤톤에 있는 

AETAS LUMPINI 룸피니 호텔로 이동하거든요~ 

(2시 체크인이니... 이곳 이동경로도 어떻게 하는게 좋을지..)

11일과 12일 일정을 아직 못정해서..

12일은 저녁 10시20분 비행기라서 8시까지는 수완나폼으로 가야할것 같은데..

대략 2시간 반전쯤 가면 될까요~?

그리고 수완나폼으로 이동할때는 3명기준 택시가 나을까요~?

혹시 대략적으로..

10일부터 12일 일정좀 봐주실수있을까요~?

태국여행은 처음이고...

카오산로드나 별로 그런곳에 흥미가 있지는 않고..

짜투짝 시장엔 가보고싶긴하거든요..그외 왕궁이라던지...

어떻게 일정을 짜는게 좋을지....

30대 초반여자랑 60대 초반 부모님이 함께 가는거라..

일정을 너무 빡빡하게 짜는것도 그럴꺼같고..

11일쯤에 숙소근처에 있는 렛츠릴렉스 마사지도 갈예정인데..

언제쯤 시간대로 넣어야할지를 몰라서...그것도 고민이네요~

일정한번 봐주세요!! 

4 Comments
클래식s 2016.08.31 12:45  
수완나폼으로 이동할때 3명이시면 택시 타세요.

https://goo.gl/9ou8Pc

마지막날은 2시간반전 도착이시면 적당합니다.
클래식s 2016.08.31 12:48  
아쏙과 룸피니간에 숙소이동은 그냥 택시 타시면 되는데 가능하시면 한군데서 지내세요. 이렇게 날마다 옮겨다니시면 관광할시간에 체크인 체크아웃 시간 챙겨가면서 이동하고 관광하고 해야되서 시간낭비가 있습니다.
홍삼1 2016.08.31 17:17  
제생각에도 위에분 말처럼 숙소를 계속 옮겨다니는건 안좋은것같아요
부모님 모시고 가는거면 힘들게 그더운데서 숙소 옮겨다니지 마시고 멀더라도 가고싶은곳까지 택시이용하세요
방콕은 택시비가 싸기때문에 큰부담 없으실거예요 그리고 숙소가 아속역 근처라면 거의왠만한곳은 BTS로 이동하실수있어요 짜뚜짝도 BTS모칫역에 있으니까요
eshyung 2016.08.31 21:53  
시암니라밋쇼는 어떠세요? 부모님들이 좋아하시는쇼라길래 저도 가려구요
제목