내년 2월 중순에 첨으로 방콕 가족여행가는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

내년 2월 중순에 첨으로 방콕 가족여행가는데요

지효랑 2 579

호텔이 제일 문제입니다.

5성급호텔도 가면 좋지만,,,

큰아이가 만12세라

성인3,아동1명으로 되더라구요

질문1.

노보텔,머큐어 아동정책이 16세라는데

여기 말고 다른호텔은 없을까요?? 한방에서 같이 잤음 좋겠고, 조식도 나오면 더 좋구요

질문2.

2월이면 수영장 물이 차갑지않을까요?ㅜ

새벽도착으로 3박이라 어디 옮겨다니기는 쫌 그래서 한군데서 쭉 지낼곳 알아보는 중입니다.

2 Comments
숲샘 2016.08.30 17:08  
우네만한 호텔에  트윈베드있는곳을 구하시고 체크인시 엑스트라베드를 요청하면될겁니다
아빠콩 2016.08.30 18:48  
일반 호텔보다 레지던스나 서비스드 아파트를 골라보시죠. 차트리움이라던지 메리엇 싸톤 같은 5성급 서비스드 아파트도 있으니 거기 2베드룸을 이용하시면 4인까지 숙박 가능합니다. 조식 비용이나 엑스트라 베드 비용 비교해 보시면 오히려 2베드룸이 경제적입니다. 거실이 있어 공간도 훨씬 넓고, 세탁기 있는 곳도 많습니다.
2월이면 수영장을 아침부터 이용하시기엔 좀 추울것 같네요. 낮시간 동안 햇볕이 들어오는 수영장이면 오후 3~4시 되면 따뜻한 물이 되니 그때 이용하시면 됩니다.
제목